Двукратного дезертира с Днепропетровщины отправят в колонию

Новомосковский городской суд Днепропетровской области признал военнослужащего военной службы по контракту виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 407 УК Украины – самовольного оставления воинской части.

Об этом сообщили в военной прокуратуре Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины, которая поддерживала публичное обвинение в суде.

Следствие установило, что в июне 2016 года солдат одной из воинских частей Днепропетровщины не вернулся вовремя в расположение части из лечебного учреждения и продолжал уклоняться от воинской службы до августа 2017 года, проводя время по своему усмотрению.

При назначении наказания суд учел искреннее раскаяние и положительную характеристику обвиняемого по месту его проживания.

В то же время, на основании ст. 71, 72 УК Украины путем частичного присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору за совершение аналогичного преступления, суд приговорил военнослужащего к реальной мере наказания – лишению свободы сроком на 3 года 3 месяца, при предусмотренном наказании по статье обвинения – от 3 до 7 лет лишения свободы.

Фото сверху и снизу сумки hermes из сумка кожа киев .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *