Украинский бизнес-проект Михаила Саакашвили!

На политической арене в последнее время доминируют политики, пришедшие с других стран. Речь идет о Михаиле Саакашвили, которого выгнали из Грузии, и который нашёл себе новое пристанище на украинской земле.

Бездарно поуправляв Одесской областью в роли губернатора, Михаил Саакашвили понял: всё, что он делает, не приносит колоссальных доходов, а жить красиво хочется. Вот наш «герой» и решил организовать бизнес-проект в Украине, создав своё Движение новых сил (Рух нових сил).

Почему мы пришли к тому, что движение Михаила Саакашвили является бизнес-проектом? Да потому, что Михаил Саакашвили совместно с Давидом Сакварелидзе в начале строительства своей политической партии «Рух нових сил» на руководящие посты партии ставил только людей своей крови, то есть исключительно грузин. Эту информацию легко проверить, погуглив в интернете.

После того, как его проект не выстрелил громко и не нашёл поддержки у богатых людей Украины, Михаил понял, что из «Руху нових сил» ничего хорошего не получится. К себе в команду, не доверяя до конца, он пригласил народного депутата Украины Юрия Богдановича Деревянко, который был в свободном плаванье и усиленно искал, к какому же берегу ему примкнуть. И тут неожиданно ему предложили быть соучредителем «РНС». Конечно же Юрий Деревянко согласился и подтянул своих земляков к этому безнадёжному бизнес-проекту.

Все помнят, как Саакашвили со своими земляками и новоиспечёнными соратниками-украинцами проводили мини-митинги, марши, акции. Марши жители Украины запомнили больше всего: Миша, как пастух, водил украинских баранов по Крещатику! И такие высказывания мы слышали не только от оппонентов Саакашвили, но и от его новоиспечённых соратников, которые не понимали, почему Саакашвили много говорит, ничего не делает и соратников своих водит по Киеву, как пастух баранов.

По нашему мнению, Саакашвили, питая себя иллюзиями, пытался собрать много людей, чтобы действующего Президента Украины Петра Порошенко заставить с ним договорится о новой должности, о совместном бизнес-проекте. Это наши предположения, но не беспочвенные. Когда Саакашвили и его земляки-грузины поняли, что с этого роя не будет ничего, Мишей было принято решение распродавать партию, получить как можно больше денег и уехать из страны, обвинив во всём действующую власть Украины, на которую злые почти все украинцы!

Все помнят, как Саакашвили арестовали в ресторане и потом выдворили из страны? Куда Михаила направили? Правильно, в Польшу. Когда сел в аэропорту Польши самолёт из Украины, пограничники Польской стороны спросили у Михаила: «Вас насильно выдворяют из Украины?» Саакашвили ответил: «Нет!» После польские пограничники спросил у Михаила Саакашвили: «К вам физическая сила применялась?» Саакашвили ответил: «Нет!» При этом мы все помним кадры, как спецназ Украины заломил Саакашвили, взял за волосы и погрузил в спецавтобус. Но факта насилия со стороны украинского спецназа Михаил Саакашвили не признавал! Получается, что выдворение Саакашвили из Украины – это спланированная самим же Саакашвили спецоперация? Как ещё можно объяснить тот факт, что Михаила арестовали и за несколько часов депортировали в Польшу? При этом он к украинской стороне претензий не имел?

Скорее всего, эта спецоперация по выдворению Саакашвили из Украины связана с тем, что у Михаила и его земляков больше не было чем заинтересовывать людей на своих маршах. Приезжающие люди в поддержку Саакашвили и против Президента Порошенко от Саакашвили, кроме болтовни и обещаний, ничего не слышали. С каждым маршем людей приезжало всё меньше и меньше. Да и спонсоры поездок в Киев начали возмущаться: деньги таяли на глазах, а эффекта не было! Последний марш спонсоры, которые давали деньги на автобусы, отказались финансировать, и Саакашвили принял решение покинуть страну, чтобы потом обвинять  Порошенко и, как говорится, остаться на плаву, рассказывая, что его выдворили и не дают продолжать делать революцию в Украине.

На наш взгляд, замечательный план от Саакашвили. Если спонсоры Миши начнут требовать деньги, он им расскажет, что его же выгнали и не дали довести дело до конца. С некоторыми спонсорами Миша расплатился партийными ячейками, и эти факты можно найти, прогуглив в интернете.

Именно после выдворения Саакашвили из Украины, соратники Михаила начали массово продавать партийные ячейки «Руху нових сил» по всей Украине!

Возможно, мы ошибаемся, но как можно объяснить тот факт, что некоторые областные партийные ячейки возглавили скандальные люди, бывшие представители Партии регионов, коммунисты, милиционеры и люди, имеющие отношение к криминальному миру. А как мы с вами помним, Михаил Саакашвили заявлял и заявляет, что в его политической партии «Рух нових сил» «барыг», «ментов», «регионалов», «коммунистов» и криминала не будет. А на самом деле в каждой области партийные ячейки «Руху нових сил» возглавляют те, кого в партии не должно быть!

Вот и получается, что грузинский деятель Михаил Саакашвили говорит одно, а делает другое! И самое главное то, что почти все партийные ячейки партии Саакашвили уже распроданы!

Уважаемые украинцы, вы не устали быть баранами у грузинского пастуха? У нас в Украине нет что ли  своего украинского лидера, который нас поведёт и будет бороться с «БАРЫГАМИ» при власти?

 

 

школьные файлы Материалы для учителей и учеников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *