Заявление Николая Яновича Азарова

Размещаю мое заявление о готовности дать показания в качестве свидетеля в судебном процессе в отношении Президента Украины Виктора Януковича.

Как премьер-министр я официально предупреждал народ Украины о том, что подписание Соглашения на таких условиях приведет к резкому ухудшению экономического состояния Украины, девальвации национальной валюты, обнищанию граждан, потере экономических рынков.

Нам было ясно, что одностороннее подписание Украиной такого Соглашения без урегулирования всех спорных вопросов с Россией приведет к потере как минимум $30 млрд. наших экспортных поставок в Россию. Я готов это подтвердить документами.

Заявление Н. Азарова по делу В. Януковича о госизмене

Размещаю мое заявление о готовности дать показания в качестве свидетеля в судебном процессе в отношении Президента Украины Виктора Януковича.Как премьер-министр я официально предупреждал народ Украины о том, что подписание Соглашения на таких условиях приведет к резкому ухудшению экономического состояния Украины, девальвации национальной валюты, обнищанию граждан, потере экономических рынков.Нам было ясно, что одностороннее подписание Украиной такого Соглашения без урегулирования всех спорных вопросов с Россией приведет к потере как минимум $30 млрд. наших экспортных поставок в Россию. Я готов это подтвердить документами.К большому сожалению, те, кто осуществил госпереворот, прежде всего, руководствовались своими интересами и не думали о государстве. Это и привело к тяжелым последствиям в виде конфликта в Донбассе и тем событиям, которые произошли в Крыму.Я обратился с просьбой обеспечить проведение моего допроса как свидетеля в уголовном деле в порядке международной правовой помощи в режиме видеоконференции.

Geplaatst door Николай Азаров op maandag 19 maart 2018

К большому сожалению, те, кто осуществил госпереворот, прежде всего, руководствовались своими интересами и не думали о государстве. Это и привело к тяжелым последствиям в виде конфликта в Донбассе и тем событиям, которые произошли в Крыму.

Я обратился с просьбой обеспечить проведение моего допроса как свидетеля в уголовном деле в порядке международной правовой помощи в режиме видеоконференции.

Николай Азаров
образовательные документы для обучающихся и учителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *