ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ИЗ ПАРТИИ «РУХ НОВИХ СИЛ»!

Недавно я побывал на нескольких митингах, проводимых Днепропетровской областной партией Михаила Саакашвили «Рух нових сил». Митинги организовывал и проводил новый руководитель Днепропетровской областной партии «Рух нових сил» Анатолий Иванович Гайворонский. Присутствуя на запланированных митингах, не удержался и снял видео. Я не смог промолчать, когда увидел, как новый руководитель РНС на Днепропетровщине Гайворонский использует партию Михаила Саакашвили в собственных корыстных интересах. По этой причине я задал митингующим вопросы, они дали неадекватные ответы, и я опубликовал видео. В первую очередь я опубликовал видео для Михаила Саакашвили и Давида Сакварелидзе, которые, посмотрев его, пришли к выводу, что я провокатор, а не тот, который открыто сказал и показал грузинским деятелям правду и указал на их недостатки при принятии кадровых решений. А сейчас распишу грубые ошибки новой партии «Рух нових сил» для особо одарённых её партийцев, которые, не подумав, пишут полный бред, показывая всей Украине, что в партии Михаила Саакашвили одни умственно отсталые.
1. В СМИ новый руководитель Днепропетровской областной партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили Анатолий Иванович Гайворонский пишет, показывает и анонсирует, что запланированные митинги и марши проводит Днепропетровская областная партия «Рух нових сил». Но в действительности на митингах и маршах атрибутики Саакашвили, а тем более РНС нет! Присутствует только атрибутика ассоциации фермеров Днепропетровщины, которую возглавляет Анатолий Иванович Гайворонский.
2. На проводимых митингах и маршах Анатолий Гайворонский мало говорит о том, что президента нужно отправить в отставку. В основном говорят о том, что фермерам тяжело и что нельзя продавать землю. А те общественные организации, которые приходят с Гайворонским на митинги и марши, рассказывают о своей организации, просят поддержать и вступать в их ряды.
3. На митинги и марши Гайворонский как руководитель «РНС» Днепропетровщины привлекает самооборону. На видео безмозглые титушки, которые на вопросы журналистов рассказывают, что митинги и марши проводит не Михаил Саакашвили, и тем более не «РНС», а фермеры.
4. Жители Днепра, увидев анонсированную рекламу о проводимом митинге «Руху нових сил» приходят поддержать Михаила Саакашвили и «РНС», но наяву они видят, что атрибутики «РНС» нет, про импичмент Порошенко мало кто из выступающих говорит, и они уходят в недоумении, что это было и кто проводил.
5. На последнем марше 18.03.2018г. Гайворонскому не понравилось моё замечание. Он на меня натравил своих титушек из самообороны фермеров, но под натиском критики всё же поднял флаги «РНС» Михаила Саакашвили и требовал отправить Порошенко в отставку.
6. Каждый митинг и марш, проводимые Анатолием Ивановичем Гайворонским, заканчиваются поездкой к судьям Днепропетровщины домой. И ездит «РНС» Днепропетровщины кошмарить исключительно тех судей, которые когда-то перешли дорогу Анатолию Ивановичу.
Исходя из предоставленной мною краткой информации, можно с уверенностью сказать, что Анатолий Иванович Гайворонский получил поддержку от соратника и правой руки Михаила Саакашвили Ивана Леонидовича Слободяныка. Я подозреваю, что Гайворонский своё место руководителя Днепропетровской областной партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили купил за деньги, потому что, по моей информации, Иван Слободянык БАНКРОТ. На данный момент, как пишут многие СМИ, всё его имущество арестовано за непогашение кредитов в различных банках. И самое главное, почему я пришёл к выводу, что Гайворонский купил своё место: в уставе партии «РНС» написано, что руководителей областных, городских, районных организаций «РНС» выбирают на партийной конференции путём голосования. А Гайворонского руководство Киева поставило руководить Днепропетровщиной без конференций, голосований и избраний.
По моему мнению, Гайворонский, заполучив партию Михаила Саакашвили, сводит счёты со своими обидчиками и в дальнейшем будет решать с помощью партии свои шкурные вопросы, как это было с радикальной партией Олега Ляшко. Гайворонский возил Ляшко на все свои разборки, везде кричал, что Олег Ляшко наш Президент, а когда Олег Валерьевич потребовал свой процент от разборок с захватом земли, Анатолий Гайворонский послал его и ушёл к Михаилу Саакашвили. Я озвучил свои догадки и предположения на основании информации, опубликованной городскими и областными СМИ.
https://youtu.be/nUd99S85lfI
https://youtu.be/-f3TE2ooMfw
https://youtu.be/tAgU_q-8ko0
https://www.youtube.com/watch?v=qp_sYPvovjo&t=34s
Всю эту информацию вы можете найти в интернете, используя поисковик Гугл. Ознакомившись, вы, как и я сам, придёте к такому же выводу! Если кому-то по каким-то причинам сложно найти информацию, указанную мной, я с радостью готов её предоставить. В конце мне бы хотелось обратиться как к Анатолию Гайворонскому, так и к мессиям нашей страны Саакашвили и Сакварелидзе!


Анатолий Иванович Гайворонский, вы действительно думаете, что вокруг вас глупые люди, и вы их постоянно сможете использовать в своих собственных интересах? Многие вас уже давно раскусили и сделали свои выводы, ну, конечно же, кроме вашей самообороны фермеров.


Михаил и Давид, я не понимаю, почему вы такое хорошее для нашей страны дело начинаете с плохого? Прежде чем ставить человека на ту или иную должность в своей партии, вы для начала узнайте, кто он, сможет ли он принести пользу вашей партии, а потом делайте кадровые решения. По моему мнению, Анатолий Иванович Гайворонский вам и вашей партии принесёт больше минусов, чем плюсов. А когда Гайворонский поймёт, что от вашей партии он больше ничего получить не сможет, он вас и ваш «РНС» пошлёт подальше, как это было с радикальной партией Олега Ляшко! Делайте выводы, если вы способны их сделать.

Константин Пузырь

В Ровно митинг за импичмент Порошенко прошел под флагами «Руха нових сил» и им, Саакашвили не запрещал подымать флаги Рнс

Представники "Руху нових сил" організували у Рівному мітинг

Представники "Руху нових сил" організували у Рівному мітинг. На майдані Незалежності зібралися люди, щоб виступити проти виборів президента Росії в анексованому Криму. Крім того, висловлювали осуд силовому розгону наметового містечка під Верховною Радою на початку березня. Спікери засуджували дії правоохоронців біля парламенту та звинувачували у тому, що відбулося президента Петра Порошенка.

Geplaatst door UA: Рівне op maandag 19 maart 2018

 

архив документов различных тематик. Обмен документами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *