Знакомьтесь: «афганец» Владимир Владимирович Коваленко

Знакомьтесь: председатель Новомосковской организации союза воинов-интернационалистов Владимир Владимирович Коваленко. Владимир Коваленко в городе Новомосковске зарекомендовал себя как неадекватный «афганец». В городской организации его сослуживцы называют «сумасшедший Вова», сам же он себя гордо называет «афганцем». При этом его сложно назвать «афганцем», потому что он украинец. Исполняя так называемый интернациональный долг в Афганистане, он был оккупантом афганского народа и уничтожал с оружием в руках афганский народ, который отстаивал свою независимость. Но Владимиру Коваленко, как он сам утверждает, было почётно выполнять интернациональный долг, истребляя афганский народ.

Своё прозвище «сумасшедший Вова» Владимир Коваленко получил, когда, будучи простым членом Новомосковской организации союза воинов-интернационалистов, умудрился обмануть своих же коллег по организации, рассказав им, что он великий юрист и поможет им выбить несуществующие льготы от государства. Естественно, льготы он не выбил, коллегам ничем не смог помочь, а вот возглавить на фоне обмана Новомосковскую организацию союза воинов-интернационалистов у него получилось.

Заполучив должность председателя, не теряя времени, Владимир Коваленко пошёл выбивать с городской власти все существующие блага для организации. Но Владимира надолго не хватило. После полученных наличных у Коваленко пошёл соблазн использовать полученные от городских властей и предпринимателей деньги на собственные нужды. Вначале Владимир Коваленко за полученные на организацию деньги заправлял свою машину, далее пополнял свой мобильный телефон, а после вообще перестал отчитываться, куда идут выбитые с предпринимателей и городских властей деньги.
В 2014 году, когда нашей стране нужна была помощь от людей, имеющих опыт в горячих точках, в борьбе с российским оккупантом на Донбассе, Коваленко отказался идти добровольцем в АТО, предварительно проведя работу со своими коллегами по организации, чтобы они тоже не шли и не отстаивали интересы Украины на Донбассе.

По мнению Владимира Коваленко, он и его товарищи отдали долг и больше не намерены воевать непонятно за кого и для чего. Тем более, как утверждает Владимир, Россия ему и его коллегам ничего плохого не сделала, и он лично уважает президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Тем более, как он говорит, он и сам Владимир Владимирович, но не Путин, а Коваленко.
По нашей информации, Владимир Коваленко является поклонником России и так называемого «русского мира». Его организация плотно поддерживает отношения с российскими организациями, получает помощь, проводит встречи. По этой причине он и его коллеги не видят смысла идти в АТО и делиться своим опытом, приобретённым во время истребления народа Афганистана.
На данный момент Новомосковская организация союза воинов-интернационалистов занята «крышеванием» незаконных строительств и незаконного бизнеса.
К вашему вниманию пример:

Коваленко и его коллеги «крышуют» за деньги предпринимателей, у которых не совсем законный бизнес или не совсем организован. Берут за это бравые ребятки, прошедшие боевую школу в Афганистане, немалые деньги. Нам не удалось узнать, о каких суммах идёт речь, но один из предпринимателей нам рассказал, что перед каждыми праздниками к ним приходит гонец от Владимира Коваленко и просит денег на праздничные столы. Постоянно просят деньги на бензин, каждую весну Владимир Коваленко ездит в Крым лазить по горам и тоже у предпринимателей на свой отдых требует деньги.
По мнению некоторых предпринимателей, Коваленко, прикрываясь Новомосковской организацией союза воинов-интернационалистов, занимается банальным рэкетом. Некоторые предприниматели утверждают, что Коваленко и его организация – это притаившиеся сепаратисты, ждущие прихода «русского мира» в наш город.
Близкие к Владимиру Коваленко люди частично подтвердили информацию относительно взглядов Коваленко на «русский мир». Подтвердили и тот факт, что действительно Владимир отказался идти добровольцем в АТО, отказался принимать участие в организации территориальной обороны, сославшись на то, что он контуженный, и ему нельзя. А вот что касается рэкета, им деньги дают добровольно и просят взамен отстаивать их права перед правоохранительными органами.
Вот такие в городе Новомосковске проживают латентные любители «русского мира».

Дмитрий Васильевв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *