Мэр Днепра Борис Филатов: «А теперь предлагаю сыграть в игру»

Мэр Днепра Борис Филатов объявляет свои правила. Городской голова пообещал вернуть своих «старых друзей», но при определенных условиях.

Речь идет о том, что мэр города пообещал разбанить список пользователей в Facebook. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на личную страницу городского головы.

«За все время своего пребывания в Facebook я забанил около 5 тысяч человек. И продолжаю это успешно делать каждый Божий день. Все просто: это — моя страница и тут мои правила. Все, кому эти правила не нравятся, могут писать в паблик политика «Борис Филатов». Там под 50 тысяч подписчиков, но я его даже не просматриваю. В паблике у вас есть все возможности пообщаться с пресс-службой и почитать ей морали», — заявляет Филатов.

Правила поведения на странице мэра в соцсети очень суровы, и всем самым отъявленным хейтерам придется очень непросто продержаться «на свободе». «Игра» начнется уже с понедельника.

«А теперь предлагаю сыграть в игру. Я верну всех, за исключением ботов, граждан сопредельного государства, особо агрессивных товарищей, проживающих на оккупированных территориях, а также местных городских сумасшедших, пребывающих в состоянии бесконечного деструктива. Еще раз хочу объявить свои правила:

За «Борю» — бан;
За «Вальцмана» и любые оскорбления руководителей государства — бан;
За порохоботство — бан;
За Саакашвили — бан;
За зрадофильство — бан;
За оскорбления по национальному признаку — бан;
За гомофобские высказывания — бан;
За флуд — бан;
За тупые картинки в комментариях — бан;
За «московську церкву» и любые конфессиональные споры — бан;
За «майданутых» и «кострюлеголовых» — бан;
За безудержную любовь к деятельности Вятровича — бан;
За отрицание агрессии и оккупации — бан;
За бездумное теганье моего имени — бан;
За пустые профили без аватаров — бан.

И да, бан даже за лайки комментариев, которые мне могут не понравиться. А кто сказал, что будет легко? Ну, а за фразу: «Лучше бы вы вместо этого сделали бы…» — вообще расстрел на месте», — предупреждает мэр.

«Что касается городских проблем, то буду стараться помочь каждому, кто здесь обратиться. Иногда это проще, чем попасть ко мне на прием», — написал у себя на странице мэр Днепра.

Ранее мы писали о том, что Филатов рассказал, зачем встречался с Ринатом Ахметовым, Виктором Пинчуком и Андреем Пышным.

Пост Бориса Филатова в Facebook

Пост Бориса Филатова в Facebook

Мария Подольская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *