Кто виноват в таком ремонте улицы г. Зеленского (бывшей Октябрьской) в Новомосковске?

Почти 2 недели следил как длился ямочный ремонт улицы Г. Зеленского (бывшей Октябрьской) в нашем городе. Сначала рабочие по непонятной схеме вырывали ямы для ремонта и вчера последние из них залатали, при этом оставили выбоины в дорожном покрытии, которые через пару месяцев превратятся в полноценные ямы.

Фотографии оставленных ям, можете сами посмотреть.
Очень стало интересно, сколько НККП заплатило за эти «качественные» услуги и открываем prozorro где указана сумма 183374,00 грн. и объём выполненных работ 400 м2! Это сразу насторожило и возмутило, ведь при ширине улицы в 6 метров, получается если непрерывно закатать в асфальт это будет 66,6 метров погонных или 10% от всей длины улицы!!!

Подождите, это ещё не самое интересное… Средняя цена ямочного ремонта по Днепропетровской области +/- 300-350 грн/м2 (смотрите прикрепленный скрин из prom.ua), а НККП заключило договор по 458 грн/м2 и кем подписан договор можете тоже посмотреть, т.к.это открытая информация по данному тендеру: https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-04-20-001911-a

Данные цифры ОЧЕНЬ возмутили и вооружившись рулеткой, только что потратил полчаса личного времени и пока новый ямочный ремонт ещё видно, перемерял всё что было сделано и вышло не более 110-120 м2! В договоре и тендере указано 400 м2!

Прокуратура тоже каждый день ездит по этой дороге и неужели ничего не видно???

Илья Новиков

(Пунктуация и орфография автора сохранены) 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *