ЗНАКОМЬТЕСЬ: ИВАН ДЕМЬЯНЕНКО – ГЛАВНЫЙ БАРЫГА НОВОМОСКОВСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА!

Иван Александрович Демьяненко является заместителем директора рынка в городе Новомосковске. К нашему сожалению, в городе Новомосковске центральный рынок один. Да и как таковых рынков в городе, кроме центрального, нету, а стихийные мы во внимание не берём.

Хотя Демьяненко официально и является заместителем директора, на самом деле этот персонаж является главным лицом по решению всех вопросов на центральном рынке: через Демьяненко проходит сбор денег за использование торговых точек («местовое»), исключительно он решает, кому торговать на территории рынка и вокруг, а кому нет! Неугодных с помощью охраны рынка он убирает за считанные секунды. Если не понравились ему продавцы, а точнее будет сказано, если ему не принесли сверх положенных денег, Демьяненко нанимал «титушек», и те под присмотром охраны рынка разбивали точку, уничтожали товар и выбрасывали неугодных за территорию центрального рынка. Официальный директор рынка наблюдал за данными инцидентами издалека и в ситуацию не вмешивался, ему каждый день приносили с торговых точек неучтённые деньги, тот молчал и полностью отдавал ситуацию на откуп Ивану Александровичу.

За время работы на посту замдиректора Иван Александрович Демьяненко закупил множество торговых точек в центральной части рынка и сдавал предпринимателям, получая за аренду этих точек и каждый день за использование торгового места. Эти точки и на данный момент Ивану Александровичу дают огромную прибыль, несмотря на то, что, как утверждают близкие к его персоне люди, его уволили. Мы не готовы подтвердить или опровергнуть информацию относительно увольнения Ивана Александровича Демьяненко с должности заместителя директора Новомосковского центрального рынка, но то, что он фактически ежедневно приезжает на рынок и, как «барин», проходит, осматривая свои торговые места, остаётся фактом! По нашей информации, Иван Александрович собирал с предпринимателей, торгующих на территории центрального рынка, одну сумму, но в Днепр главному начальству отвозил совсем другую, оставляя часть себе и директору, как говорится на «бензинчик». И поверьте нам, сумма, как говорится, на «бензинчик» была немаленькая. При этом Иван Александрович имеет немалые деньги за аренду своих торговых мест, дополнительно собирая «местовые» деньги с тех продавцов, которые торгуют под забором рынка. С них люди Демьяненко тоже собирают «местовые» деньги, вот только эти деньги в общую кассу рынка не идут и не шли, скорее всего, эти деньги и часть собранных денег на территории рынка и шли на «бензинчик».

По нашей информации, Иван Александрович официально оформил торговые точки в лучших местах центрального рынка на своих близких и друзей, имея ежемесячно огромные деньги и контролируя тех людей, которые арендуют у него эти помещения, осуществляя в них торговую деятельность. Именно этих людей Иван Александрович пытался собрать и провести митинг в поддержку себя любимого, чтобы не убрали с должности. Мы не знаем, как администрации Новомосковского центрального рынка удалось предотвратить массовые митинги и забастовки по поводу снятия Демьяненко с должности, но то, что этот персонаж в лице Демьяненко просто так это не оставит, остаётся фактом.

Близкие к Ивану Александровичу люди утверждают, что Иван – человек злопамятный, и что на рынке он много заработал и зарабатывает. Ему не сложно будет проплачивать и вести подрывную деятельность на рынке и колотить разные митинги и забастовки. Тем более ему принадлежит множество торговых точек, которые арендуют люди, и чтобы их не выгнали с арендуемого помещения, они будут делать то, что попросит им Иван Демьяненко.

Получается, что Иван Александрович ещё себя покажет, и руководство рынка, находящееся в Днепре, ещё пожалеет о том дне, когда они решили уволить главного «БАРЫГУ» Новомосковского центрального рынка!

Люди в наше время за деньги пойдут на всё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *