Днепропетровский областной «Рух нових сил» с треском пролетел на выборах в Перещепинской ОТГ.

29 апреля 2018 года в Перещепинской объединённой территориальной громаде прошли выборы. Территориальная громада выбирала депутатов и голову. Депутаты избирались исключительно по партийным спискам, в предвыборной гонке участвовали многие партии, и политическая партия Михаила Саакашвили «Рух нових сил» не стала исключением.

На выборах в Перещепинской ОТГ политическую силу Михаила Саакашвили представляли лучшие представители партии, избирательным процессом партии руководил новый глава Днепропетровской областной организации «Рух нових сил» Анатолий Иванович Гайворонский.

Как мы уже писали, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили своим волевым решением назначил Анатолия Гайворонского руководителем областной партии, несмотря на возражения членов партии на Днепропетровщине. Как нам стало известно, Саакашвили такое решение принял после того, как Анатолия Гайворонского порекомендовал Иван Слободяннык. Именно Слободяннык гарантировал Михаилу Саакашвили эффективное строительство партии «Рух нових сил» на Днепропетровщине и хорошие результаты на выборах в ОТГ по всей области.

Иван Слободяннык уверенно утверждал, что Анатолий Гайворонский именно тот авторитетный человек, который сможет сделать эффективное строительство партии Саакашвили и сможет во всех ОТГ провести в депутаты членов «РНС».

Но, как оказалось, Иван Слободяннык в очередной раз обманул Михаила Саакашвили. Авторитет Анатолия Гайворонского на Днепропетровщине такой же, как и у народного депутата Украины от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко, то есть равен нулю!

Вместо проведения эффективной предвыборной агитации Анатолий Гайворонский ездил по Днепропетровщине и под флагами партии «Рух нових сил» «кошмарил» своих обидчиков, «кошмарил» судей и прокуроров, пугая тем, что вот-вот он придёт к власти и всех посадит в тюрьму. А в это время его оппоненты от ВО «Батькивщина», «БПП», «Оппозиционный блок» и никому не известная партия «Наш край» занимались предвыборной агитацией и работой.

В результате никому не известная политическая партия «Наш край» провела своих депутатов, а прогремевшая на всю Украину партия Михаила Саакашвили «Рух нових сил» – нет! И, наверное, такой результат вполне ожидаем, когда на Днепропетровщине партией руководит человек, который далёк от понимания, что такое партия, как она должна расстраиваться и т.д. Ещё, по нашему мнению, на результаты выборов в Перещепинскую ОТГ сказалось прошлое как самого Анатолия Ивановича, так и людей, которых он выдвинул в депутаты от «РНС».

Не долго думая, после краха на выборах в Перещепинскую ОТГ, Анатолий Иванович Гайворонский выступил с заявлением, в котором рассказал, что ему и его партии помешали на выборах потусторонние силы. При этом он забыл упомянуть, что они и его однопартийцы фактически не вели предвыборной агитации, а некоторые вовсе стыдились того, что являются членами команды Михаила Саакашвили. К примеру, руководитель Новомосковской партячейки «РНС» некий Беляков баллотировался в Песчанскую ОТГ по селу Новосёловка как самовыдвиженец. И когда у него спрашивали на встречах с избирателями о Михаиле Саакашвили и о партии «РНС», он предпочитал молчать, делая вид, что не имеет отношения к Саакашвили.

Да, кстати, Владимир  Беляков (Пудак), которого Гайворонский поставил руководить Новомосковской городской партийной ячейкой «РНС», тоже не попал в депутаты из-за своего низкого авторитета и грязного прошлого, о котором Гайворонский хорошо знал и знает.

В конце хотелось бы попросить Михаила Саакашвили снять розовые очки относительно своего детища «Рух нових сил», обратить внимание на тех людей, которые не имея авторитета, пытаются управлять его партией, уничтожая её на корню.

По нашему мнению, правая рука Михаила Саакашвили Иван Слободяннык ведёт подрывную деятельность внутри партии, направленную на разрушение «Руха нових сил», продвигая на руководящие посты людей с грязным прошлым и низким авторитетом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *