В Новомосковске нет воды! Вы ещё верите нардепу Нестеренко и его окружению?

Славный город Новомосковск 5 мая оказался без воды по вине городских чиновников. Именно они виноваты в том, что  допустили огромные долги горводоканала перед облэнерго.

На протяжении трёх лет городом фактически управляет народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко и его близкое окружение: депутаты Роман Лебедев, Алексей Фрейдин, Сергей Горошко. Эти депутаты фактически сидят у городского бюджетного корыта. Остальные депутаты, в том числе и от партии ВО «Батькивщина», просто голосуют за подачки, как им скажет Нестеренко.

И профессиональное управление городом на лицо! За время управления городом Нестеренко и его окружение скопили огромные долги за газ, за воду и электричество. И это не все долги, о которых мы с вами знаем. Но будьте уверены: Нестеренко и его окружение долги погашать не будут, потому что они не являются жителями города Новомосковска, и проблемы города их не сильно волнуют. Их задача – побольше украсть из бюджета города, а что будет дальше – их не волнует.

Ну а мы, жители, наблюдающие со стороны за беспределом, не хотим поставить точку и выгнать тех, кто пришли фактически грабить наш город. Мы будем сидеть без воды, тепла и в скором будущем без газа!

Мы искренне поздравляем тех жителей нашего города, кто поддерживал и поддерживает нардепа Нестеренко и его окружение, с отсутствием воды!