У “отрефомированных” патрульных полицейских какое-то обострение в этом месяце.

В Харькове патрульная сказала человеку, что он ее “задрачивает”, показала средний палец, села в патрульный автомобиль, надавила на газ и врезалась в стоящий перед ней автомобиль, который она же несколько минут назад остановила для проверки документами.

Но самое интересное, что несмотря на видеофиксацию произошедшего, патрульная сказала, что никакого ДТП не было, и уехала, то есть, под видеозапись совершила правонарушение, предусмотренное статьей 122-4 КУпАП.

Как клоунам из руководства МВД удалось найти столько неадекватных людей в патрульную полицию? Это уже даже не смешно.

У отрефомированных патрульных полицейских какое-то обострение в этом месяце. В Харькове патрульная сказала человеку, что он ее "задрачивает", показала средний палец, села в патрульный автомобиль, надавила на газ и врезалась в стоящий перед ней автомобиль, который она же несколько минут назад остановила для проверки документами.Но самое интересное, что несмотря на видеофиксацию произошедшего, патрульная сказала, что никакого ДТП не было, и уехала, то есть, под видеозапись совершила правонарушение, предусмотренное статьей 122-4 КУпАП.Как клоунам из руководства МВД удалось найти столько неадекватных людей в патрульную полицию? Это уже даже не смешно.

Geplaatst door Alexandr Volkov op zaterdag 19 mei 2018