В это самое время лидеры западных государств, вице-президент Байден, послы ЕС, в один голос утверждали, что имеем дело с мирными протестами.

Предлагаю посмотреть это видео. В это самое время лидеры западных государств, вице-президент Байден, послы ЕС, в один голос утверждали, что имеем дело с мирными протестами. Воистину не верь глазам своим.

Обратите внимание на человека со снайперской винтовкой. Легко можно заметить множество вооруженных людей. Они стреляют, ведут прицельный огонь спокойно, не опасаясь ответа со стороны правоохранительных органов. Боевики прекрасно знают, что правоохранителям категорически запрещено применять огнестрельное оружие. Обратите внимание, с какой особой жестокостью добивают попавшего к ним в руки молодого парня из правоохранительных органов. Все это спокойно снимает человек с надписью «Пресса». Это кровавое побоище происходило в 100 метрах от Администрации Президента и Верховной Рады.

Противоправные действия "мирных" протестующих

Предлагаю посмотреть это видео. В это самое время лидеры западных государств, вице-президент Байден, послы ЕС, в один голос утверждали, что имеем дело с мирными протестами. Воистину не верь глазам своим. Обратите внимание на человека со снайперской винтовкой. Легко можно заметить множество вооруженных людей. Они стреляют, ведут прицельный огонь спокойно, не опасаясь ответа со стороны правоохранительных органов. Боевики прекрасно знают, что правоохранителям категорически запрещено применять огнестрельное оружие. Обратите внимание, с какой особой жестокостью добивают попавшего к ним в руки молодого парня из правоохранительных органов. Все это спокойно снимает человек с надписью «Пресса». Это кровавое побоище происходило в 100 метрах от Администрации Президента и Верховной Рады. Здание правительства находится уже в тылу нападающих. А в это время ведутся так называемые мирные переговоры. Эти кадры – убедительное доказательство того, что никакой народной революции не было, а был хорошо подготовленный государственный переворот, ничего общего не имевший с мирными протестами.

Geplaatst door Николай Азаров op zondag 19 februari 2017

Здание правительства находится уже в тылу нападающих. А в это время ведутся так называемые мирные переговоры. Эти кадры – убедительное доказательство того, что никакой народной революции не было, а был хорошо подготовленный государственный переворот, ничего общего не имевший с мирными протестами.

Николай Азаров