В Новомосковске все отлично по отоплению!

Новомосковск один из многих городов Украины, где есть огромный долг по отоплению. Каждую неделю коммунальное предприятие «Новомосковсктеплоэнерго» предоставляет статистику текущего долга за отопление в Новомосковский исполнительный комитет. Согласно предоставленной информации, за последнюю неделю апреля месяца  новомосковцы из-за тяжелого материального положения и тяжелой ситуации в стране выплатили всего лишь 178 тысяч гривен.

На 10 июля задолженность новомосковцев за услуги централизованного отопления составляет 18 008 000,00 гривен, если бы городские власти не воровали с бюджета, а занимались проблемами города и горожан, создавая рабочие места, такой бы задолженности не было.

Уважаемые жители города, НАК «Нафтогаз Украина»  может просто не подключить Новомосковск к отоплению и вороватой городской власти нужно будет не воровать с бюджета, а отдать долг.

В рыночных отношениях все просто : «Нет денег-нет газа». В данном случае городская власть в лице Нестеренко и Горошко несут ответственность не только за себя, но и других горожан.  Вы должны понимать, что сами по себе долги не исчезнут, нужно собираться возле исполкома и требовать от городской власти чтобы она работала не на свой карман, а в интересах горожан.

Жители города Новомосковска, не оставайтесь равнодушными требуйте от Нестеренко, Горошко, Фрейдина реальной работы, а не воровства с бюджета города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *