КОЛОМОЙСКИЙ: СДАМ ВСЕХ КАК СОБАК!

Дело Коломойского и Боголюбова по иску банка Приват в Лондонском суде. Многомиллиардные счета этой компашки арестованы. Коломойский попал в нестандартную для себя ситуацию. В договорняки Лондонский суд не вступает.

Шантажировать его бесполезно. Мало того, в Лондонском суде за дачу ложных показаний прямо из зала суда отправляют за решётку. Такие прецеденты с олигархами постсоветского пространства в Лондонском суде уже были. Поэтому у олигарха выходов немного.

Шантажировать своих партнёров и партнёрчиков в киевской политической элите, а знает Коломойский много. Второй вариант, — пойти на соглашение с Лондонским судом и следствием. Тогда международное сообщество и Украина узнает много интересного из жизни хозяев жизни в нашей стране. На той неделе по сети гуляла любопытная аудиозапись, где Коломойский разговаривает по телефону с ближайшим соратником и другом детства Яценюка неким нардепом Андреем Иванчуком. Говорил в основном Коломойский.

Дословно воспроизводить это нельзя (сплошной мат), но суть базара такая: слышь, бля@ь, передай этому своему пи@ару кролику (Яценюк), что он меня вашим голсованием по нефти подставил;если я открою рот, то все узнают сколько твой кролик схавал от меня бабла и на выборы, и за всё.Ну в кролике Яценюке и его коррупционных связях с олигархатом никто никогда не сомневался. Я не исключаю, что разговор с Иванчуком не прослушивался, а Коломойский сам его записал и слил аудио в сеть.

Очевидно, днепропетровский олигарх ситает, что в Лондонский суд его тоже сдали киевские топ-чиновники, и он перед ними моральных обязательств не имеет.Сдаст всех! Так что, друзья, запасайтесь поп корном. Будет весело!