Позорище: Партия Зелёных в Новомосковске пытается отбелить свою репутацию

Отжатые кладбища, вырубленные на клумбах деревья с последующей установкой там вонючих киосков, газовые заправки и т.д. и т.п.

Местная ячейка Партии Зелёных кинулась изображать хорошую мину при плохой игре – пытаются показать, что кроме безобразий и пренебрежения нуждами горожан, они ещё и что-то полезное делают в городе.

Но «Зелёные» не изменяют своей извечной традиции – пиариться на пустом месте. Их фишка – биллборды, из которых на горожан смотрят ненасытные лица шириной с кабину Камаза. Но главное – они пытаются убедить, что работают для людей. Хотя, например, плакат с компанией «зелёных» на фоне выжженной пустыни как нельзя лучше показывает, что действительно оставляют после себя эти партийцы.

На днях неудачную попытку «Зелёных» попиариться на соревнованиях по академической гребле уже разбомбили в соцсетях, выведя нечестных дядей на чистую воду. Они поцепили по городу плакаты, что регата якобы проводится за их счет, они якобы спонсоры и именно они приглашают всех на это спортивное событие. Но это враньё достало даже их партнёров – Партию Регионов, вернее, их нынешнее партобразование – Оппоблок. Они выложили сообщение, что никакого отношения Зелёные к регате не имеют, никаким боком даже не подходили туда, а всё делается за бюджетные деньги. То же заявила и председатель городского спорткомитета Татьяна Шевцова: не знаю, не видела, не слышала…

Но это разве остановит Лебедева и К0?

12 июля в 17.00 к Комсомольскому острову к величайшему удивлению пляжников внезапно понаехала куча джипов, их которых вылезли два десятка всё тех же широких довольных жизнью, известных народу лиц. Пару секунд – и все достали из пакетов зелёные жилетки с надписью: «Партия Зелёных». Загнали пару человек в воду, те достали плавающие рядом водоросли. Все застыли для фотографирования, после этого дружно сняли жилетки и так же быстро разъехались — как и не было никого. А на пляже так и бросили лежать кучу вонючих водорослей. Этот снимок сделан на следующее утро, 7.00. К воде подойти невозможно, потому что под солнечными лучами водная растительность начала разлагаться и издавать отвратительный запах.

Кому нужна такая работа «зелёных»? Тем более, что течением реки на место извлеченных из воды водорослей через несколько минут прибивает такое же её количество.

Теперь ждём, что по городу снова развесят биллМорды с изображением Зелёных, очищающих планету от грязи. Может быть, даже интервью напишут в какой-нибудь Бесполезной газете или на каком-то сайте типа «Зелёная жизнь», что и весь остров они тоже убрали. Только реальность такова, что с 5.00 до 12.00 ежедневно (в тёплое время года) остров убирает работник КП НККП. Но ведь основная масса горожан об этом ведь не знает и люди будут хлопать в ладоши. На эту массу «незнаек» как раз и рассчитывают «Зелёные» крышеватели вонючих киосков и кураторы ремонтов дорог. Они действуют так, как покакавшая кошка: испражнилась и сразу пытается припрятать своё неприглядное озорство – наставили киосков, а теперь изображают из себя пай-мальчиков, за которых нужно будет снова проголосовать.