Новомосковские РОМЫ решили подмять под себя весь город

14 августа текущего года цыгане, проживающие в городе Новомосковске, устроили на микрорайоне Кулебовка возле клуба культуры им.О.Гончара бандитские разборки. Целью данной разборки было установление цыганского контроля над микрорайоном Кулебовка, на котором ромы осуществляют продажу наркотиков под прикрытием городской полиции.

Со слов очевидцев, в криминальной разборке принимали участие депутат Новомосковского городского совета от партии «Зелёные Украины» Леонид Иванович Матвиенко. Именно этому человеку жители микрорайона Кулебовка приписывают крышевание наркоточек по всей Кулебовке.

Также жители уверены, что кулебовские цыгане пытаются с помощью своего депутата Матвиенко и при поддержке начальника Новомосковской полиции взять под контроль весь город для распространения наркотиков.

По предоставленной нам информации, возле продуктовых магазинов, которые принадлежат депутату Леониду Ивановичу Матвиенко, постоянно стоят машины, с которых кулебовские цыгане торгуют наркотиками. А господин Матвиенко в курсе, тем более он сам лично ведёт контроль за процессом торговли по видеонаблюдению, установленном на магазинах.

В ходе криминальной разборки пострадало несколько человек. Участники бандитских группировок применили холодное, травматическое и огнестрельное оружие. Полиция, как всегда, прибыла на место спустя несколько часов после того, как все бандиты уехали.

Прокуратура совместно с городской полицией данный факт не комментирует, скорее всего, потому что сами в нём замешаны.

Близкие к Леониду Матвиенко люди рассказали нам, что этот депутат на выходных проведёт сходку с цыганами и «типа разберётся», кто прав, а кто не прав, и будет обсуждать передел города.

Мы же в свою очередь предупреждаем жителей города Новомосковска о том, что возможно в ближайшее время в центре города будут открыты новые наркоточки под крышей Новомосковских правоохранительных органов.