Новомосковск не один из городов с самым высоким долгом горожан по теплу по вине городских властей

До официального старта отопительного сезона осталось почти, меньше двух месяцев. Коммунальщики города утверждают, что этот отопительный сезон в Новомосковске может не начаться по вине нардепа Нестеренко и его команды.

Это связано с тем, что НАК «Нафтогаз» не подпишет с городом контракт на поставку газа, если Вадим Нестеренко и его команда не прекратят воровать с бюджета города и не оплатить всю задолженность за газ.

На 21 августа сумма задолженности горожан по вине городских властей за полученное тепло в отопительном сезоне 2017/18, составляет 16 405 000,00 гривен и плюс еще 855 тысяч по субсидиям должен бюджет страны.

У народного депутата Украины от БПП Вадима Нестеренко и его команды колоссальный долг за отопление и всё меньше времени оплатить задолженность. Возникает вопрос: почему Нестеренко и его шестерки не платят, а воруют с бюджета города?

Когда придёт время отопительного сезона, Новомосковск может повторить судьбу Никополя и других городов по вине Нестеренко, где зимой люди были вынуждены переходить на автономное отопление. Жители этих городов уже сожалеют, что не уничтожили своих так называемых управителей городом , но время в спять не вернуть. Никому еще неизвестно, какое решение примет НАК «Нафтогаз» и мы возможно повторим их судьбу и это все будет по вине Нестеренка, Горошка и Фрейдина.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, объединяйтесь и требуйте от Нестеренко, Горошко, Фрейдина перестать воровать с бюджета города и пусть срочно решить вопрос по долгу,