ЗЕЛЕНЫЕ ШАКАЛЫ НА ВОДОПОЕ: КТО В НОВОМОСКОВСКЕ РАДОВАЛСЯ ВНЕЗАПНОМУ ОТКЛЮЧЕНИЮ ВОДЫ

Помните сказку о Маугли? Помните, что даже среди зверей не принято нападать друг на друга в засуху на тропе к водопою. И только звериная мразь в виде шакалов использует чужие проблемы (в нашем случае – ограничение водоснабжения Новомосковска) для того, чтобы поиметь на человеческом горе свои дивиденды.

Нет смысла еще раз напоминать о том, кто довел финансовое состояние горводоканала Новомосковска, как говорится до ручки, кто взял на себя ответственность за экономику предприятия и собирая за один месяц около 4 миллионов гривен платежей тратил их на что угодно, только не на оплату покупной воды. Эти фамилии представителей партии “Зеленых Украины” в городской власти Новомосковска известны почти всем горожанам. Их, при людно  назвал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, объясняя причину, по которой областной центр перестал подавать воду в Новомосковск:

– Не взирая на многочисленные заверения с новомосковской стороны, а также на пачку подписанных безумных меморандумов и гарантийных писем о погашении задолженности, подписанных господами РОманом Лебедевым и директором Новомосковского горводоканала Александром Ивановичем Головко, увы, ничего подобного не происходило.
Лысенко рассказал и о том, что деньги на счетах Новомосковского горводоканала были. Как только город отключили от воды, сразу же прошла первая проплата. Но перед этим почти полгода руководители ЖКХ и горводоканала ловили свою коррупционную золотую рыбку в мутной воде.

Сейчас ситуация почти полностью под контролем. Самозванец и.о. городского головы Горошко договорился и с руководством области, и с руководством города Днепр о реструктуризации долга, графике проплат, вода в Новомосковск пока есть. Исполком готовит решение о внеплановой финансовой помощи горводоканалу (к сожалению, отрывая эти деньги из тех бюджетных средств, которые аккумулировались для первого платежа за газ к началу нового отопительного сезона). В отношении виновников водяного коллапса начато служебное расследование, но Нестеернко и его команда не отдадут на “разрыв” своих в лице Лебедева .

Да, ситуация случилась очень неприятная для горожан. И совершенно справедливо можно поставить на вид горсовету то, что городская власть занята воровством бюджетных денег и дала слишком много бесконтрольной воли руководству водоканала и сферы ЖКХ города которую контролируют “Зеленые” и Роман Лебедев. Уроки этого ЧП, насколько это видно со стороны, власть осознала и вряд ли предпримет меры, ведь партия “Зеленых Украины” поддерживает народного депутата Украины от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко.

И вот с этой самой минуты, когда ситуация оказалась под контролем, когда достигнуты так называемые договоренности и в кранах у новомосковцев,  уже появилась вода, на арену вышли шакалы. Те мрази, которым дела нет ни до Новомосковска, ни до жителей города. Для которых чем хуже ситуация, чем больше страданий для горожан – тем лучше. У этих шакалов нет ни чести, ни совести, а в мозгах есть только одна извилина с застрявшей в ней мыслью – «хотим власти»!

На арене появился со своим громким заявление народный депутат Украины от “Блока Петра Порошенко” Вадим Григорьевич Нестеернко  – который фальсифицировав внеочередные выборы в 2014 году стал депутатом от пропрезиденской партии .

Появился еврейчик Алексей Фрейдин – лицо отвечающее у Вадима Нестеренко за финансы, за отмывку денег с бюджета города.

Что объединяет этих людей? То, что они пришли воровать в бюджета города! Чем они на данный момент и заняты!

Эта стая попыталась отвести от себя вину за отсутствие водожнабжения в городе и сражу же нашли козлов отпущения.

Шакалам не до воды. Первым делом в мэрии они потребьовали якобы наказать виновных, чтобы отвести от себя подозрение . Вторым делом создали из самих себя, так называемых  « мессий по спасению города” .

То, что компашка Нестеренко-Горошко-Фрейдин  занимается тупой ерундой понял даже  Константин Пузырь, который после написал у себя на странице ФБ пост. Он послушал тот словесный понос, которым давились шакалы, посмеялся и ушел. Это очень точный критерий бесполезности и дури собравшихся «мессий города Новомосковска», поскольку К.Пузырь примыкает только к сильным компаниям, а дураков и бесполезных идиотов старается обходить стороной.

Мы предлагаем махнуть рукой на этих шакалов, от них не пользы городу и горожанам нет!