К нам приехали “ПИДОРЫ” из горгаза

К дому приехали “пидары” из Днепр горгаза и отрезали всему стояку газ. При этом “пидары” улыбались и шутили, что у них якобы утечка газа. И вместо того чтобы просто перекрыть вентиль отрезали нах…. 30 см.трубы и заварили.

Скорее всего, у кого-то по стояку долг и это тупо метод шантажа чтобы соседи давили на должника.

Сейчас поеду в этот ёб…. горгаз разъёбывать их ёбан… контору.

Вызывайте на Котляревского 7 безлич…… бобиков и кучу скорых ))))

Через час там будет сильно жарко… .

На видео вчерашний замес в подъезде, жильцы дома держали типо сотрудника горгаза до приезда копов. Они вчера ещё пытались отрезать трубу но не смогли. А сегодня, пока все на работе прирезали и отрезали.

Вячеслав Поездник

К дому приехали пидары из горгаза и отрезали всему стряку газ. При этом пидары улыбались и шутили, что у них якобы утечка газа. И вместо того чтобы просто перекрыть вентиль отрезали нах 30 см.трубы и запаяли.Скорее всего у когото по стряку долг и это тупо метод шантажа чтобы соседи давили на должника.Сейчас поеду в этот горгаз разъёбывать их контору.Вызывайте на Котляревского 7 безлич бобиков и кучу скорых.Через час там будет жарко… .На видео вчерашний замес в подъезде, жильцы дома держали типо сотрудника горгаза до приезда копов. Они вчера ещё пытались отрезать трубу но не смогли. А сегодня, пока все на работе приезали и отрезали.

Опубліковано Вячеславом Геннадиевичем Поездником Середа, 19 вересня 2018 р.