Дело ЙОЗИ продолжает жить!

Будучи мэром города Новомосковска так называемый хозяйственник Сергей Анатольевич Мороз окружил себя аферистами и ворами. И пока Мороз С.А., как говорится, «въезжал», что такое мэр и с чем его едят, его окружение добралось до бюджетной кормушки и устроило «деребан».

Мэру Йозе пришлось исходить из реалий сложившейся ситуации и пользоваться тем, что ему досталось от нардепа Николая  Солошенко и главного финансиста Татьяны Даковой, а именно заниматься благоустройством города Новомосковска.

Йозю не допускали к финансам, а разрешали только подписывать финансовые документы и нести полную ответственность, поэтому мэр занялся обрезкой деревьев в городе с пользой для себя. Обрезанные деревья Йозя отвозил на свою торговую базу, которой управляла и по сей день управляет жена Ирина Мороз. Предприимчивый Йозя у себя на торговой базе установил твердотопливные котлы и за счёт городских деревьев отапливал своё же предприятие.

На выборах в 2015 году Сергей Анатольевич Мороз, выставив свою кандидатуру, в очередной раз проиграл. Избиратели города показали своим голосованием, что Йозя в 2010 году был избран ошибочно и что такой мэр-хозяйственник вовсе не мэр, а просто пьяница!

Но захватившие в городе Новомосковске власть народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко и его команда (секретарь Сергей Горошко и депутат-еврейчик Фрейдин) поняли, что помимо воровства денег из бюджета города нужно что-то делать и показывать горожанам, что власть самозванцев Вадима Нестеренко всё же хорошая и что-то делает для жителей города.

И одним из показательных выступлений для жителей Новомосковска команда Нестеренко решила пустить пыль в глаза горожанам, продолжая так называемое благоустройство города «по-морозовски», проводя обрезку деревьев и освещая всё это в подконтрольных СМИ.

Как утверждает главред подконтрольного Нестеренко интернет-издания «Полезная газета Новомосковска», новость об очередной обрезке деревьев в городе Новомосковске является важной! Горожане должны знать, что в Новомосковске городские власти под руководством народного избранника Вадима Нестеренко выделяют огромные деньги на обрезку деревьев. Обрезают, списывая немалые деньги. Один из жителей города задал главреду вопрос: «А почему ваше издание не пишет о коррупции в городе, о проблемах города, о том, как подконтрольное Вадиму Нестеренко коммунальное предприятие незаконно раздаёт в центре города земельные участки под установку МАФов (малых архитектурных форм)?» Главред, он же хозяин издания, ответил, что у них в редакции политика, которую задаёт тот, кто платит! Но мы-то с вами понимаем, что де-юре газета оформлена на депутата Новомосковского городского совета от политической силы «Оппозиционный блок», а де-факто она принадлежит правой руке Нестеренко по финансовой части Алексею Фрейдину, который тоже является депутатом Новомосковского городского совета и который тоже принимает непосредственное участие в «деребане» города Новомосковска.

Вот и получается в городе Новомосковске такая картина: народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко и его команда – Сергей Горошко, Алексей Фрейдин, Александр Гаркавенко – «деребанят» город, городской бюджет, а людям пускают пыль в глаза обрезкой деревьев.