Новомосковск все отлично с теплоснабжением. Но вышибалы нардепа идут к вам!

У  жителей Новомосковских многоэтажек по прежнему имеются долги  за отопление и практически не осталось времени её погасить, но если городские власти прекратять воровать с бюджета города, и хотя бы чуток на правят на погашение долгов за тепло, в городе будет все хорошо.

Возникает вопрос: почему новомосковцы не платят? Что мы будем делать зимой?

Ответ прост, новомосковцы не платят потому,что такие на народный депутат Украины от про президентской партии БПП Вадим Григорьевич Нестеренко совместно с президентом Петро Порошенко поставил новомосковцев на грань выживания.

Относительно того,что будем делать зимой, будем контролировать Вадима Нестеренко и его команду чтобы они не воровали и занимались вопросом теплоснобжение города.

В Новомосковске задолженность населения по оплате централизованного отопления  на период 9 октября  2018 года составляет  14 408 000,00 грн, и столько же Нестеренко и его команда ежегодно воруют с бюджета города.

Существует такое понятие как климатология,  которая изучает климат – совокупных погодных характеристик по определенному региону. Так вот за этими данными в нашем регионе по погодным условиям отопительный сезон немного сдвигается с 15 октября, где то на 20 число октября. И учитывая еще то, что пока не снизиться  температура три дня подряд до +8 централизованное отопление не будут включать.

Поэтому уважаемые новомосковцы, вам Нестеренко и его команда в лице Сергея Горошко и еврейчика Алексея Фрейдина дает время принести свои деньги и отдать Нестеренко или его команде.

Чтобы не усугублять ситуацию и чтобы к вам домой не приходили “вышибалы” Нестеренко, не накапливать долгов и вовремя носите нардепу свои деньги за тепло, которое вам в полном объеме не дают!