Тимошенко не видать победы, как собственных ушей!

Недавно, пребывая в столице, приближённый к лагерю Петра Порошенко человек поведал мне планы Петра Алексеевича на ближайшую предвыборную кампанию на пост президента нашей страны, которая пройдет в 2019 году.

Как мне стало известно от собеседника, Пётр Алексеевич на предстоящих выборах уверен в своей победе и сильно по данному поводу не переживает. Не смущает его и тот факт, что у него катастрофически падает рейтинг, а у его оппонентов этот самый рейтинг растёт по часам.

В момент рассказа я перебил своего собеседника:

― У Петра Алексеевича фактически нет шансов стать президентом Украины во второй раз. Граждане Украины ему не верят, крупные бизнесмены ждут не дождутся, когда Петра Порошенко скинут, и они нормально заживут. Да и жители нашей страны в таком же самом ожидании!

Но мой собеседник, выслушав, засмеялся и сказал:

― Ты что думаешь, Тимошенко будет следующим президентом Украины?!

― Видимо да, у неё рейтинг выше. Ей люди на фоне того, что Порошенко обещал, но не сделал, верят больше. Да и сильно разочаровались люди в Петре Алексеевиче.

― Так-то оно так, вот только победу Тимошенко никто отдавать не будет!

― Почему же? Если она победит на предстоящих выборах она будет следующим президентом нашей страны.

― Не совсем так! Она, возможно, что и победит, вот только условно! У Петра Алексеевича уже давно сформированы избирательные штабы во всех городах. Его люди готовы возглавить избирательные комиссии в округах, и они же готовы правильно посчитать голоса избирателей.

― Мне что-то не верится, Юлия Владимировна так просто свою победу не отдаст!

― Отдаст, под давлением госдепа США отдаст. Тимошенко пойдёт за справедливостью в суды, а суды, как мы все знаем, уже давно под Петром Алексеевичем. Там она надолго застрянет. Госдеп вызовет её к себе, как это было со знаменитым Коломойским, поговорит – и всё!

― Как всё?

― Так, всё. Она больше не будет брыкаться и смирится со своей участью быть всегда второй.

― Интересная информация, но не думаю, что Юлия Владимировна в очередной раз так просто отдаст свою победу. Но спасибо за информацию.

Уважаемые друзья! Мне сложно сказать, насколько предоставленная мне информация достоверна. Но то, что она имеет право на жизнь, является фактом! Буквально все неподконтрольные господину Порошенко СМИ пишут и говорят о том, что Юлия Владимировна Тимошенко будет лидером в предвыборной гонке на пост президента Украины. Практически все независимые от президента Порошенко СМИ утверждают, что следующим президентом Украины станет Юлия Владимировна Тимошенко. Лично я не против, вот только после полученной информации у меня появились сомнения, что Юлии Владимировне дадут воспользоваться и насладиться своей победой.

Наша страна устала от коррупции, войны, вранья и грабежа. Думаю, что пора Петра Алексеевича Порошенко сменить на достойную для Украины кандидатуру, и не думаю, что кандидатура Юлии Владимировны Тимошенко подходит. Впрочем, нам всем нужно сделать свой выбор, и каковым он будет, мы с вами в ближайшем будущем увидим!

Слава Украине!

Константин Огий