Нардеп Вадим Нестеренко «отмазал» депутата-наркобарыгу Андрея Александровича

Как стало известно нашему изданию, Новомосковская межрайонная полиция отказалась возбуждать уголовное дело в отношении мужчины, задержанного 4 октября текущего года по улице Гетманской, у которого при себе было множество наркотических средств, которые он планировал продать своим постоянным клиентам.

О данном происшествии писали многие новомосковские СМИ, кроме одного издания и которое, как нам стало известно, оформлено на депутата Новомосковского городского совета седьмого созыва от политической партии «Оппозиционный блок» Андрея Владимировича Александровича, которого, собственно говоря, и задержали полицейские с наркоконтроля.

К нашему сожалению, после задержания депутата-наркобарыги полиция никаких комментариев не давала, прокуратура тоже хранила молчание. И вот только сегодня стало известно, что депутатов городских и областных советов привлекают только по согласованию с областным прокурором, который, войдя в предварительный сговор с народным депутатом Украины от БПП Вадимом Григорьевичем Нестеренко, не дал своего согласия на возбуждение уголовного дела в отношении депутата-наркобарыги Андрея Владимировича Александровича.

Откровенно говоря, мы ожидали такой сход дела и предполагали, что нардеп Нестеренко не отдаст под суд своего человека, который у себя на сайте пишет только хорошее о Нестеренко, и который по команде голосует на закрытых сессиях за все вопросы, интересующие нардепа Нестеренко.

Нам же в свою очередь придётся внимательно смотреть за своими детьми, чтобы их депутат-наркобарыга Александрович не присадил на наркотики и не продавал их нашим детям.