Новомосковские патриоты в очередной раз обоср…..

В прошлую субботу в город Новомосковск в рамках предвыборной агитации приезжал и проводил свою встречу Александр Вилкул.

Местные псевдопатриоты, такие как Руслан Сергейчук, возглавляющий «Национальный корпус» в городе Новомосковске, в социальной сети ФЕЙСБУК поднял шум, что он со своими бойцами по «нацкорпусу» не допустит того, чтобы в городе Новомосковске проводили агитацию, а тем более выступали такие кандидаты, как Александр Вилкул.

Но говорить, а тем более писать – это же не обязательно делать! С таким девизом живут в городе Новомосковске псевдопатриоты, которые по факту ничего не предприняли из того, что обещали, а тем более планировали.

Кандидат Александр Вилкул свободно и непринуждённо приехал в город Новомосковск, посетил хлебозавод, который принадлежит народному депутату Украины от БПП Вадиму Григорьевичу Нестеренко. На предприятии провёл свою агитацию, при поддержке депутата Новомосковского городского совета от «Оппозиционного блока» Алексея Фрейдина, он же правая рука по финансовым вопросам на предприятиях нардепа Нестеренко.

Пообщавшись с работниками хлебозавода, кандидат Вилкул провёл закрытую встречу с руководством города в лице секретаря горсовета от БПП Сергеем Горошко и его заместителями. Горошко с замами пожаловались на тяжёлую жизнь, на то, что им не дают в городе развернуться, и попросили Вилкула помочь им с этим вопросом.

Далее Александр Вилкул приехал в ДК «Металлургов», который ему любезно предоставила администрация «Интерпайп Новомосковский трубный завод». К слову будет сказано, руководство трубного завода никому, кроме Вилкула, проводить агитацию в ДК «Металлургов» не дают, мило отказывая и рассказывая, что они вне политики, при этом по просьбе Алексея Фрейдина предоставили помещение, накормили и напоили кандидата Вилкула.

Ну а что же псевдопатриоты, спросите вы? Кроме криков «Слава Украине!» –  «Героям слава!»

Ничего из обещанного не сделали, кроме одного сумасшедшего поступка, о котором они громко заявили, а потом расписали у себя на страничках в ФЕЙСБУК как о глобальном достижении.

На самом же деле полиция задержала чудаковатого парнишку, который ходил среди ожидающих кандидата Вилкула с баклажками, в которых якобы была зелёнка.

Псевдопатриоты у себя на страничках написали, что они попытались облить Александра Вилкула, но им помешала полиция. А полиция, в свою очередь, официально заявила, что этот парнишка ходил среди толпы с баклажками какой-то смеси, похожей на зелёнку, и провоцировал полицейских, которые следили за порядком.

Как утверждает полиция, парень был одет в светоотражающую форму дорожника, которую невозможно было не заметить. Ходил среди людей и провоцировал полицию на конфликт. Собственно говоря, по этой причине полиция и задержала парня. Полиция уверена, что задержанный специально провоцировал полицейских, чтобы те его задержали.

И действительно, если бы псеводопатриоты организации «Национальный корпус» хотели облить кандидата Александра Вилкула зелёнкой, они бы не одевались в светоотражающую форму и не ходили среди людей с баклажками, задираясь к полицейским в ожидании задержания.

 

 Одним словом, Руслан Сергейчук и его организация «Национальный корпус» в городе Новомосковске попросту обосрались. К сожалению, других слов нет!