В Новомосковске по ул. Гетманской, 35 дав взятку установят новый МАФ.

Возле полукруглого дома № 35, по улице Гетьманскойуже подконтрольные людя нардепу Вадиму Нестеренко собирают подписи о спиле дерева, которое в хорошем состоянии и не требуют выбраковки. Но городской власти, а тем более прокуратуре и полиции глубоко по-барабану творящийся в городе беззаконие.

На месте спиленных деревьев. нардеп Нестеренко и его команда поставят очередной металлический лоток или павильон (МАФ).

Постройку (МАФ) планируют поставить почти впритык к дому №35. Следовательно, будет закрыт первый этаж дома и открыт доступ для воров ко второму этажу (по крыше МАФа). Местные жители задаются вопросом и поднимают эту тему в Facebook: «К кому обращаться, чтобы остановить этот беспредел? Если так пойдет дальше, город погрязнет в этих постройках и превратится в рынок, где за каждым углом общественный туалет!».

Все очень просто. Все, что связано с МАФАМи в Новомосковске – дело рук всем известных в городе чиновников: Чупракова, Фрейдина, Горошко и самого Вадима Нестеренко.

Напомним, что скандальный Анатолий Чупраков – директор КП «Новомосковск Комсервис», имеющий за спиной уголовное богатое прошлое, уже возглавлял указанное коммунальное предприятие и после череды скандалов связанных с коррупцией был уволен.

Бандит Анатолий Чупраков

Анатолий Чупраков бандит со стажем, является близким родственник бывшего мэра города Новомосковска Сергея Мороза, который на данный момент является БАНКРОТОМ.

Бывший мэр города Новомосковска Сергей Мороз

Именно бандиту в прошлом Анатолию Чупракову принадлежит идея за деньги раздавать без согласования с сессией земельный фонд под установку ржавых металлических лотков.

Предприниматели, получающие незаконно землю в центре города под установку металлических ржавых лотков, платили на то время директору Анатолию Чупракову немалые деньги, которые он исправно относил и отдавал и.о. городского головы Сергею Горошко и депутату Новомосковского городского совета седьмого созыва Алексею Фрейдину. Совместно эти указанные лица фактически за год полностью заставили незаконно весь город металлическими лотками, получив от предпринимателей немалые деньги. Когда с одним из предпринимателей вспыхнул конфликт, Горошко с Фрейдиным в срочном порядке Чупракова временно уволили, поставив временно изгнанного сельского голову из посёлка Гвардейского Владимира Жилинского.

После ряда громких скандалов, которые со временем утихли благодаря прокуратуре, полиции и городской власти, указанные лица возвращают Анатолия Чупракова на должность, которую он уже занимал. Данные действия, скорее всего, обусловлены тем, что указанным лицам срочно нужно возобновить финансовый доход с незаконного выделения земельных участков под установку металлических лотков (малых архитектурных форм).
Не обращая внимание на запрет малых архитектурных форм, Новомосковские городские власти продолжают заставлять центральную часть города МАФами, поясняя свои действия тем, что это здравая конкуренция.

А именно народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко оправдывал действия Новомосковской городской власти по хаотичной установке МАФов. С его слов было понятно то, что он и его команда в лице секретаря Сергея Горошко и «спасителя» Алексея Фрейдина, а также части депутатов Новомосковского городского совета в погоне за незаконной продажей земли в центре города под МАФы пойдут на всё.

К нашему сожалению, прокуратура, полиция, городская власть с Горошко и Фрейдиным делают очередную попытку уничтожить наш с вами некогда красивый и чистый город.

P.S По “странному” стечению обстоятельств – городские власти “передумали” устанавливать очередной МАФ по Гетманской. Но случилось это лишь потому, что жители Новомосковска яростно высказали свое негодование по этому поводу в социальной сети Facebook. Сдержит ли слово городская власть – узнаем совсем скоро.