ТОРГИ НАЧАЛИСЬ! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗЕЛЕНСКОГО ТОРГУЕТ ДОЛЖНОСТЯМИ!

В городе Новомосковске начались торги: представитель кандидата Ю.Тимошенко ВО «Батькивщина» и одновременно в том же первом туре кандидата Ю.Бойко, он же представитель Зеленского во втором туре – Сергей Александрович Резник, предлагает за денежное вознаграждение приобрести должности в городе Новомосковске.

Прискорбно то, что одиозный С.Резник уже устраивал в городе подобные торги в 2011 году, перейдя из «Сильной Украины» в Партию регионов.

Именно будучи депутатом Днепропетровского областного совета от Партии регионов, Резник налево и направо раздавал должности, требуя взамен денежное вознаграждение.

 

Некоторые, отдав деньги, так ничего и не получили.

А вот те, кто поумнее, догадались не только отдать деньги, но и потом обратиться к регионалу Александру Вилкулу, всё же получили должности, но лишь те, что остались в наличии и, как говорится, неликвид.

Вот и сейчас Сергей Резник устроил торги, взимая немалую плату за обещанное.

А ведь господин Зеленский пока ещё не Президент, да и должности пока ещё никто не рассматривал, а С. Резник уже полным ходом торгует, проводя собрания желающих купить должности у себя в офисе по улице Калнышевского, №4.

По этому адресу во втором туре был избирательный штаб кандидата Владимира Зеленского и тут же находится общественная организация «Наш Новомосковск», которая принадлежит господину Резнику.

Откровенно говоря, узнав о том, что скандальный Сергей Резник возглавляет избирательный штаб Владимира Зеленского, жители возмутились.

Все прекрасно понимают, что Сергей Александрович у Зеленского появился для того, чтобы второй закрыл все уголовные дела, возбужденные в отношении Резника по хищению государственных средств. Ну и, конечно же, Резник планирует заработать на продаже должностей.На момент выхода этой короткой информационной статьи, нам поступила информация о том, что одиозный Резник приступил к формированию списков депутатов различных уровней от партии Зеленского и Юрия Бойко.

Как утверждают очевидцы, сумма для города Новомосковска за депутатский мандат немаленькая.

Но, по словам Сергея Резника, «кандидат», попав в горсовет, продвинется в бюджетную комиссию и именно там, уплативший немалые деньги человек, уже и вернёт своё, и получит прибыль.

Мы так понимаем, что речь идёт о постоянной депутатской комиссии по бюджету и развитию города, а возврат потраченного планируется, скорее всего, с получения откатов.

Нам интересно,  каким именно образом господин Резник попал во втором туре в команду Зеленского, если в первом туре он, как говорится, полным ходом топил за Юлию Тимошенко и за Юрия Бойко, оплачивая их агитаторов и агитационную рекламу?

Неужели последняя надежда украинского народа – Владимир Зеленский – решил обмануть украинцев и продолжить дело Януковича и Порошенко?

Почему Зеленский в свою команду набрал людей с криминальным прошлым и настоящим?  Таких, как Сергей Резник и бывший регионал, а ныне предприниматель Александр Шаркун?

После таких новостей у жителей города появилось много вопросов к Владимиру Зеленскому, на которого простые украинцы пока ещё возлагают большие надежды и просят новоизбранного президента оправдать их.

Мы надеемся, что после инаугурации Владимир Александрович Зеленский найдёт время и наведёт порядок в своей команде, и не допустит к корыту сомнительных людей, которые слишком токсичны и своим присутствием автоматически понизят рейтинги и вызовут недоверие к господину Зеленскому.

Владимир Александрович, вы последняя надежда украинского народа! Не допускайте ошибок, которые совершили ваши «попередники»!