ИЗ–ЗА МНОГОМИЛЛИОННЫХ ДОЛГОВ ПО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЮ В ГОРОДЕ НОВОМОСКОВСКЕ НЕ НАЧНЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЙ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

В городе Новомосковске продолжается эпидемия по неуплате долгов за тепло. Из –за значительных долгов городской власти, газораспределительная система может остаться не подготовленной к загруженной работе в отопительной сезон. За прошедшую неделю  сумма долга снизилась всего лишь на 415 тысяч гривен.

Общая сумма задолженности городских властей по оплате централизованного отопления  на период 2 июля составляет 29 235 000,00 гривен.

Горожане поймите, вы сами подвергаете себя опасности оставляю у власти депутат-рейдера Вадима Григорьевича Нестеренко, Сергея Горошко и Алексея Фрейдина .

Почему никто не думает о том, что после выборов 21 июля, если останется у власти Вадим Нестеренко и его окружение нам отключат воду, отопление.

Чтобы не усугублять ситуацию мы вам предлагаем не голосовать 21 июля за кандидатуру Вадима Нестеренко, голосуйте за кого угодно но только не за него! Если он пройдет еще раз в народные депутаты и у власти останутся его люди Сергей Горошко, Алексей Фрейдин, Роман Лебедев наш с вами город будет уничтожен.