НА КАНДИДАТА ШИЛОВУ ГОТОВИЛИ НАПАДЕНИЕ В ГВАРДЕЙСКОМ НА ДЕБАТАХ?

Сегодня проходят «дебаты» кандидатов в пос.Гвардейском, но которые пришли всего 5 человек. А лидеры гонки на 38 округе: Шилова, Арутюнов и Бородин – не смогли явиться по объективным причинам. Зато появился нардеп Мельничук, против которого возбуждено уголовное дело по статье бандитизм.

По информации неравнодушных местных жителей, которые в своем большинстве поддерживают Викторию Шилову, на телемосту радикалы готовили нападение на Викторию Шилову, как главного антивоенного и антикоррупционного кандидата на выборах.

Напомним, что ранее, 7 июля, в Гвардейском на волонтеров Виктории Шиловой было совершено нападение некой Оксаной Пинчук, которая представилась бывшей волонтеркой.

В штабе Виктории Шиловой заявили, что о готовящейся провокации знали, а о нападении Пинчук написали заявление в полицию.

Сама Виктория Шилова так прокомментировала эту ситуацию: «Порохоботы никак не успокоятся. Власти воров и убийц избиратели уже дали оценку на президентских выборах. Моя цель, как кандидата в нардепы – мир для Украины и социальная справедливость для народа. И я к ней иду!»