Пауки в банке друг друга пожирают

Криминальная личность Диденко С.Д., он же мастер по благоустройству города Новомосковска, сообщил, что работников Коммунального предприятия «НККП» возмущают незаконные действия директора предприятия Белого И.И., в частности по закупке запчастей к электроинструменту.

«Есть личное указание от директора Белого Ивана Ивановича закупать электроинструмент на местном центральном рынке только у одного ФОП Константина Носовского, а с другими не работать», – сообщил Диденко.

Как это осуществлялось на предприятии КП «НККП» под управлением Белого Ивана Ивановича: «Делали предварительную оплату за товар, который ещё не заказан, а именно перечисляли 17 тыс. грн. с предприятия на ФОП Константину Носовскому, потом товар не забирали, а со временем готовили необходимые документы, что якобы купленный электротовар сгорел и ремонту не подлежит», – рассказывает Диденко.

Директор КП “НККП” Белій Иван Иванович

Скоро начнётся период дождей, а косильщики и пильщики переведены на зелёное хозяйство, где нет условий для труда, в помещениях полностью отсутствует кровля. Через дыры можно пролезть в помещение, а директор Белый заставляет работников в таких условиях работать.

Указанное помещение не подготовлено для эксплуатации и требует капитального ремонта кровли, стен и пола. Остатки дорогого инструмента по его приказу перенесли в это помещение на хранение.

«После очередного дождя инструмент повредился и полностью вышел из строя», -утверждает мастер Диденко.

Но мастер Диденко намеренно не рассказывает, что за так называемым «мятежом» на КП «НККП» стоит депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва Роман Лебедев.

Ещё год назад предприятием КП «НККП» руководил человек из его окружения, что приносило ему немалые доходы. Но вдруг, после скандала с коммунальным предприятием горводоканал, которым тоже руководил человек Лебедева, директора КП «НККП» заменили.

Зеленый Лебедев Р.Г.

Эта «зачистка» делалась по команде бывшего нардепа Вадима Нестеренко, это он принял решение отстранить от городской кормушки депутатов Новомосковского городского совета от партии «Зелёных Украины» под управлением Романа Лебедева и поставить людей из своего окружения.

Но прошли внеочередные выборы, которые Вадим Нестеренко проиграл, после чего бежал в Америку, а Лебедев со своим окружением теперь возвращают себе свои должности.

В этом Роману Лебедеву помогают рабочие КП «НККП», которых в своё время на предприятие привёл человек Романа Лебедева.

В настоящее время эти люди поднимают мятеж, по указке выражают недоверие новому директору Белому И.И., а исполняющий обязанности мэра города Новомосковска Константин Николаевич Морозов отстраняет от управления Белого, и назначает временно исполнять обязанности директора предприятия человека из окружения Романа Лебедева, который работает на КП «НККП».

По нашей информации, директор Белый Иван Иванович тоже не святой человек, воровал и ворует не меньше окружения Лебедева. Но нужно говорить правду и не заводить читателей в заблуждение, меняя бизнес-контроль на коммунальном предприятии для перенаправления денежных потоков из кармана Вадима Нестеренко в карман Романа Лебедева.

В настоящее время в.и.о. мэра города Константин Морозов отстранил действующего директора коммунального предприятия КП «НККП» от занимаемой должности на три месяца, а потом, скорее всего, Белого заменят и назначат директором человека из окружения Лебедева.

Наркоман Морозов Константин Николаевич

После проигрыша на внеочередных выборах в ВР Вадим Григорьевич Нестеренко теряет контроль над городом Новомосковском и оставляет позиции.

В городе идёт перераспределение власти и собственности. Продолжаем наблюдать за бандитскими разборками.