Некоторое время жители Новомосковска ломали себе голову куда же пропал правдолюб города, бывший член и сподвижник Партии Регионов в Новомосковске и районе, вечный ручной друг Игоря Гуртового и Виктора Литвищенко – Костик Пузырь.

Хотим вас заверить, что с главным ньюсмейкер и интриганом все в полном порядке! Онтрахал и продолжает тахать коррупционнеров Новомосковска

Просто он нашел ОФИЦИАЛЬНУЮ работу или его пристроили за верную службу, на КП НККП. Видно Костик отхватил свой сладкий кусок пирога за верную службу нынешнему Президенту и его команде. Не с тех людей он, что будет просто так бегать по округу в ЗЕленой футболке.

Ничто не вечно под луной…
Прошло совсем немного времени, как Костик Пузырь стал открыто критиковать все действия ЗЕкоманды как в столице так и на уровне города. Хороший у него только Виктор Иванович Литвиненко, но и это, зная Костика, скорее не на долго!

Интересно, а как относится новое руководство КП НККП и сам мэр к тому, что их работнички в рабочее время вместе с другими рабочими Днепропетровщины требовали остановить антинародные законы о труде на митинге у стен ОДА 30 января сего года? Знали ли они про отсутствие подчиненного вообще? А может Костик Пузыри отпросился у папки Виктора Ивановича или мамаки Игоря Ивановича и тупо прогуливал рабочий день, за который получил зарплату из городского бюджета, то есть наших с вами налогов? А ваши работодателя так же добры к вам?

А если представить, что с Костиком Пузырем могло что-то случиться в рабочее время, то городское предприятие было бы обязано лечить его за городские деньги или выплатить компенсацию. А если бы с ним случилось что-то посерьезней … ему могли бы присвоить звание почетного жителя Новомосковска, опять же, за городские деньги бесплатно похоронили и в его честь переименовали бы одну из улиц города!

Учитесь как нужно правильно подсесть на деньги налогоплательщиков!