Новомосковских группах общественностью активно обсуждается вопрос о целесообразности коммунального предприятия “Муниципальная варта”

Сегодня в Новомосковских группах общественностью активно обсуждается вопрос о целесообразности содержания за счет городского бюджета такого коммунального предприятия как “Муниципальная варта”. Понимаю, что мое мнение по этому вопросу никто спрашивать не будет, тем более не исключаю того факта. что оно может быть ошибочным, но все же хочу сказать несколько слов.

Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения (в том числе и бюджетных). Ну примитивно в 21 веке создать отряд тимуровцев и платить им зарплату. Учитывая физическую подготовку этих спортивных ребят, их любовь к зимнему купанию в Самаре было бы более эффективным привлечь их , например. к расчистке дна Самары без использования спецтехники , включая и зимнее время, чистку ливневок без привлечения спецтехники или ликвидацию кулебовского полигона так же без привлечения спецтехники.

Юрий Червоноштан