Всевидящее око деда Вити

Многие из нас наверно видели фильм “Властелин колец” и знают историю про всевидящее Око Саурона. Ну а кто из нас, по разным причинам, не смотрел легендарную трилогию, могут просто зайти в наш исполком и посмотреть на градоначальника города Новомосковска Виктора Ивановича Литвищенко, он точно еще тот Саурон.

На прошлой неделе, старый партработник установил камеры в исполкоме, так сказать для безопасности. Только вот для безопасности кого? Себя любимого, работников исполкома или горожан, которые изредка туда заходят? Наверное первый вариант. Ведь никому в исполкоме непонятно, где градоначальник изыскал средства, кто устанавливал камеры и с какой конкретно целью. Многие сотрудницы исполкома и так на валерьянке сидят после общения с самым толерантным человеком города, а теперь даже боятся по коридорам ходить и в туалет тоже, ведь точное количество камер и их расположение известно, деже не самому Богу, а старому деду Вити! По некоторым сведеньям, Виктор Иванович хочет таким образом полностью контролировать работников! Даже за самые маленькие нарушения он намерен снимать заработную плату!

Так что скоро заживем в Новомосковске, как в сказке! Только сказка очень грустная и конец ожидает нас совсем несчастливый, если такие деды будут сидеть в креслах!