Карманная полиция Днепропетровской области. На службе у пьяной Фемиды

Похоже, словосочетание «нетрезвый судья» — для города Днепр становится синонимом фамилии Гончаров…

5 сентября 2015 года.

Около 3 часов ночи сотрудники ГАИ г.Днепропетровска и представители общественной организации «Дорожный контроль Украина», остановили автомобиль Мегсedes S550 (АЕ 1001 ЕЕ), за рулём которого находился председатель Кировского районного суда Днепропетровска — Гончаров Александр Владимирович.

фото-Kamyanske.pp.ua

Совместная «экскурсия» на медицинское освидетельствование — и «Бинго!» — 1,71 промилле. 

7 декабря 2019 года.

Тот же автомобиль, только, вместо номеров АЕ1001ЕЕ — теперь AE0407ET, Модель: MERCEDES-BENZ S 550, Год выпуска: 2007, VIN-код: WDDNG86X68A157807, тот же владелец автомобиля. На жилом массиве «Победа», напротив ТЦ»Гермес» Мегсedes AE0407ET не реагирует на запрещающий сигнал светофора, и «догоняет» такси «ЗАЗ-Сенс».

Дальше, со слов водителя такси, начинаются «чудеса». Мегсedes не останавливается на месте ДТП, а отъезжает к обочине. 

С водительского места выходит человек, показывающий водителю такси «корочку» на имя судьи Гончарова.

Далее водитель Мерседеса рассказывает, что сейчас привезут «золотые горы» для компенсации нанесённого ущерба, ведёт себя неадекватно, что, по мнению водителя Сенса, напоминает состояние опьянения. Затем водитель Мерседеса объявляет, что ему «нужно прикурить сигарету», садится в свой автомобиль-и уезжает с места ДТП.

«Чудеса» продолжаются и с прибытием на место ДТП патруля. Патруль составляет схему ДТП, передёт ориентировку на розыск автомобиля с повреждениями с невменяемым водителем, но розыск «по горячим следам» не даёт результатов, хотя адреса регистрации — и владельца автомобиля и лица, имеющего право управления — в базе есть.

Дальше «чудеса» исполнял отдел дознания Управления патрульной полиции Днепропетровской области, у которых имелись в наличии:

-номер автомобиля 

-данные владельца

-факт дтп и бегства с места ДТП

— но полицейские, согласно материалов дела,  владельца машины не беспокоят, а «пишут письма» в адрес регистрации Гончарова.

Всё это время дознаватель майор полиции Попов «не может найти время» чтобы ознакомить водителя такси с материалами дела, и выходит на связь только для того, чтобы сообщить пострадавшему, что материалы «уже отправлены в суд». Отсутствие полиса страхования на автомобиль Мерседес госномер AE0407ET, полицейские «не замечают».

Источник