“Проклятье Виктора Ивановича”

В наше время 75% населения верят в мистику, но то что наш градоначальник Виктор Иванович также увлекается сверхъестественной фигней знают не все.

Найти молодильные яблочки или источник вечной жизни Виктору Ивановичу, судя по его внешнему виду, совсем не удалось, но вот наложить проклятье на мэрское кресло у него получилось.

Не желая расставаться со своей должностью, много лет назад, Виктор Иванович провел в своем кабинете очень сложный магический ритуал в День весеннего равноденствия. По традиции это случилось в полночь, при лунном свете со множеством зажженных свечек, пентаграммой на полу и в голом виде. Очень сложно рассказать про все, что происходило в тот день, но результаты не заставили себя долго ждать.

Как не парадоксально, но на следующих выборах победил Сергей Мороз. Но только присев в то самое кресло, проклятье сразу настигло его: колоссальные проблемы со здоровьем, вечные неудачи в делах, скандалы с депутатским корпусом и членами исполкома, трудности в семье и многое другое…
Сергея Горошка, секретаря горсовета, который исполнял обязанности проклятье тоже зацепило, хоть и не с такой силой. Видимо его немного спасло то, что он не садился в зловещее кресло, а работал в кабинете напротив.

Но вот настал день и зловещее кресло наконец то воссоединилась со своим темным господином…