“За обеспечение больниц всем необходимым в областях отвечают персонально Главы ОДА.”

Самое тупое , что сейчас можно сделать – это возложить ответственность за обеспечение больниц на глав Ода, в условиях самоустранения Минздрава и центральной власти . Ещё лучше сделать ответственными мэров и председателей сельсоветов . Они справятся

В этом весь смысл всех “реформ” – доходы в Киев. Расходы – на места.

А пока суть да дело – соросята и их подельники не собираются вас лечить.Они собираются на вас заработать.

Крадуцкий продал все маски. Голова Одесской ОДА зашкварился на покупке скорых:
“Полиция Одесской области уже открыла уголовное производство по факту хищения 165 млн гривен на этой закупке, подозревая в соучастии руководство Одесской ОГА”

Eurolab единственная частная клиника в Украине, которая закупила тесты на Сovid-19. Пациентам предлагают два теста: экспресс-тест за 1500 грн и основной за 16 тысяч грн (более 500 евро). При этом розничная стоимость экспресс-тестов на рынке — 300-400 грн, а основного — порядка 60 евро. По крайней мере, столько он стоит в Германии.
«Пальчевский завез тесты и, пользуясь монопольным положением, взвинтил стоимость основного в 9 раз: «бедные» немцы платят за такой 60 евро, «богатые» украинцы — 500 евро.

И новости с предприятий Ахметова. Пишут работники предприятий Рината Ахметова, которых решил превратить в рабов и оставляют жить прям на предприятиях. На электростанциях, которые принадлежат олигарху поставили кровати и люди обязаны жить там 10 дней, а кто хочет поехать к семье, того увольняют за нарушение карантина.

 

Вячеслав Горобец