Вы уже вкурсе, что резонансного ДТП на Набережной в Днепре, где Мерседес на сумасшедшей скорости смял Ланос с молодой семейной парой, могло не быть?

Если бы виновник аварии – любитель пьяных покатушек, член местного ОПГ Юрий Данильченко – не был завсегдатай клиент председателя Жовтневого райсуда Вадима Гончаренко.

В последний раз пойманному пьяным за рулем Данильченку Гончаренко сохранил права в феврале этого года. Это и стоило жизней молодой паре, водителю и пассажирке «Ланоса»..
Вадим Гончаренко, кстати, отличается любовью к алкоголикам за рулем: именно он три раза (!!!!) сохранял права женщине, которая в очередном пьяном загуле убила молодую женщину с ребенком на пешеходном переходе.

Почему Вадим Гончаренко откровенно плюет на закон и отпускает потенциальных убийц на улицы города?

Жажда наживы и наличие «крыши» в виде нынешнего главы Днепроблсовета Святика Олейника.

Не секрет, что Жовтневый райсуд Олейник считает своей ручной канцелярией. Долгие годы этот «храм Фемиды» возглавлял родной дядя Свята, Николай Олейник.

После того, как он ушел на повышение, кандидатуру Гончаренко согласовывал лично адепт секты Менегетти, приспешник Коломойского Святик Олейник. Именно в Жовтневом райсуде г.Днепра принимаются самые скандальные и одиозные решения; начиная от кошмаринга застройщиков, заканчивая битвой за поруганную честь «Он вам не Нарик».

Но то, что пресмыкающиеся Олейника не гнушаются для своего шефа собирать копеечки даже с прожжённых алкашей за рулем, это полное дно. Никакие песнопения Менегетти не отмолят ваши души, мрази-соучастники убийств.

Эй, вы ублюдки!

Знайте, что Суд Божий – это вам не Жовтневый.