Советы от старого партийного работника Литвищенка: «Как предотвратить распространение короновируса?»

МОЗ рекомендует остаться дома и не выходить без надобности на улицу. Ограничить посещение людных мест и общение. Кабинет министров Украины ограничил массовые собрания, мероприятия, проведение торжеств и т. д.

Какое же было удивление жителей города когда на улицах и во дворах вчера появились люди с вениками, лопатами, ведрами и другим садово-парковым инвентарем. Самое интересное, это были не знакомые каждому дворники в специальной одежде. Даже не рабочие коммунальных служб, а просто люди в ежедневной одежде. Кто же эти «тимуровцы», которые решили потрудиться?

Очевидно, что это вышли подневольные городские бюджетники. Видимо Виктор Иванович решил выгонять инфекционную нечисть трудом и потом. Навести порядок в городе чужими руками и за чужой счет, это мэр Литвищенко может, умеет и практикует.

Вот так, уважаемые работники бюджетных организаций, о вашем здоровье переживает первое лицо города. Вот так, жители Новомосковска, ваших отцов, матерей, братьев и сестер мэр подвергает опасности.

Может быть для спасения города от заболевания пора провести дезинфекцию не только дворов, улиц и подъездов, а начать с мэрского кресла в исполкоме.