Короновирус и карантин против партработника Литвищенка. Кто же победит?

В стране постановлением Кабинета министров Украины продолжили карантин до 11 мая 2020 года. Это связанно с рядом факторов которые не позволяют вернуться к нормальной жизни. Также Министерство охраны здоровья предоставляет разные рекомендации по предотвращению распространения инфекции для скорейшего окончания карантина, как для жителей так и для руководителей предприятий, губернаторов, мэров городов. Все руководители разных населенных пунктов выполняют рекомендации. В сложившейся ситуации направляют необходимые средства и силы на защиту здоровья своих жителей, а также помощь медицинским работникам.

Все таки интересно узнать, где же мэр Литвищенко в рекомендациях увидел пункт «создать (обновить) доску почета выдающихся жителей города»? Многие успели заметить возле здания исполкома активные работы рабочих коммунальных учреждений по облагораживанию городской доски почета и территории около нее. Неужели это первоочередная задача во время карантина и поможет обеспечить здоровье жителей Новомосковска? Может быть это поможет медицинским работникам или в городе появятся тесты на диагностику COVID-19?

Бесполезность подобных решений во время карантина показывают и бесполезность пребывания на своем месте издающего подобные распоряжения. Свое место на доске почета Литвищенко уже заслужил в специальной номинации «За особенные заслуги и странные решения».

Автор: Ксения Булоус-Дзегарницкая