Писающий мальчик одна из наиболее известных достопримечательностей Брюсселя.

Это миниатюрная бронзовая статуя-фонтан в виде нагого мальчика, писающего в бассейн. С годами вокруг статуи возникло несколько любопытных традиций, например, в праздничные дни заменять струю воды вином или пивом.

В нашем городе тоже стоить увековечить величественный подвиг Виктора Ивановича Литвищенка статуей “срущего мэра”. Статуя должна выглядеть именно так, потому что Виктор Иванович срет на все!

Во время карантина, за денежную котлету, он открывает рынки. За котлету, но чуть меньшего размера, он разрешает особенно одаренным предпринимателям работать. Работая на выборы, он разрешает уличную торговлю, в этом случае даже полиция имеет право, но почему то не может убрать реализаторов. Совпадение? Во время карантина, не смотря на все запреты, он без зазрения совести устанавливает окна и ремонтирует здание исполкома, вместо того чтобы помочь медикам, которые сейчас спасают жизни людей и больше всего имеют шанс заразиться коронавирусной инфекцией. Во время карантина, он продолжает ходить без маски и собирать сотни людей у стен исполкома, проводить оперативки и субботники силами бюджетников, которых он совсем за людей не считает. И это далеко не полный список зловонных кучек от Виктора Ивановича!

Статуя “срущего мэра”! Виктор Иванович Вы это заслужили!

Сергей Резник