СЕМЕЙНАЯ МАФИЯ ЗАХВАТИЛА НОВОМОСКОВЩИНУ

Как стало известно нашему изданию, на днях Новомосковский городской совет седьмого созыва утвердит на должность заместителя мэра города Новомосковска по социальным вопросам Ольгу Сергеевну Тихонову (Павлик).

Речь идёт о Павлик Ольге Сергеевне, которая свою трудовую деятельность начала, работая в прокуратуре, далее продолжила свою деятельность на одном из предприятий скандально известного народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко.

Далее новый хозяин Ольги пристроил её на должность начальника Новомосковского управления образования, и в процессе работы в команде Нестеренко Ольга Павлик успела выйти замуж за прокурора города Никиту Тихонова.

Почему, спросите вы, статья названа так громко: «Семейная мафия захватила Новомосковщину»?

Ответ прост: Наталья Алексеевна Тихонова, мама Никиты Тихонова, долгое время работала одним из заместителей мэра города Новомосковска Виктора Ивановича Литвищенко.

Работала Наталья Ивановна не покладая рук, протягивая в детские сады и школы семейство Шаркунов, которое поставляло в детские сады и школы Новомосковщины продукты сомнительного происхождения.

В 2014 году на внеочередных выборах в Верховную Раду, подтасовав результаты голосования, бизнес-партнёр Александра Вилкула Вадим Нестеренко становится нардепом и сразу же переходит под флаг Петра Алексеевича Порошенко. Позднее Нестеренко с помощью своего «босса» президента Порошенко захватил власть в городе Новомосковске.

Не теряя времени и держа нос по ветру, Наталья Ивановна вступает в ряды БПП и входит в команду Вадима Нестеренко. Тот, в свою очередь, увидев в ней своего преданного человека, делает её управляющей аппаратом Новомосковской районной государственной администрации.

Далее Наталья Алексеевна с помощью Нестеренко устраивает в прокуратуру своего сына Никиту Тихонова, а в процессе захвата Новомосковщины Никита Тихонов женится на Ольге Павлик, которая была членом команды Нестеренко и служила ему верой и правдой, за что и получила должность начальника Новомосковского управления образования.

Но Наталью Алексеевна Тихонову не совсем устраивало то, что её невестка работает начальником, и мимо неё проходят все финансовые потоки, а Ольга имеет с этого копейки.

Собравшись с мыслями и силами, Наталья Алексеевна Тихонова решается поговорить с Нестеренко о том, что её невестка заслуживает большего и попросила поставить жену Никиты заместителем мэра города Новомосковска по социальным вопросам.

Собственно говоря, Нестеренко с радостью выполнил просьбу своей подруги, и депутаты Новомосковского горсовета на сессии проголосовали за то, чтобы прямая родственница Натальи Алексеевна Тихоновой, Ольга Сергеевна Тихонова, стала заместителем мэра города по социальным вопросам.

Разве не президент Украины Петр Порошенко в своих предвыборных обещаниях говорил, что при нём кумовства во власти не будет?

Как мы видим, при поддержке президента Украины Петра Алексеевича Порошенко семейные кланы захватывают в нашей стране целые города, районы, области, и при этом Порошенко и правоохранительные органы молчат.

Насколько нам известно,  то, что Наталья Алексеевна Тихонова работает руководителем аппарата Новомосковской районной государственной администрации и то, что её сын работает прокурором города Новомосковска, а его жена заместителем мэра по социальным вопросам, является конфликтом интересов. Возможно, мы ошибаемся, и в действиях семейства Тихоновых нарушений нет, но то, что этот семейный клан захватил Новомосковщину, остаётся фактом.

Скорее всего, прокурор Никита Тихонов будет прикрывать свою мать и жену, в то время, когда они, находясь при власти, запустят руки в бюджеты города и района.

Мы уверены, что после того, как сменится эта коррумпированная власть в нашей стране, по закону ответят те, кто на местах создали семейные кланы и уничтожают изнутри нашу Украину.