Жёсткая борьба за вату!!!

Мы видим сражение за электорат юговостока Украины. Два ключевых игрока, которые включились в эту бойню, это партия Шария, под финансовым вдохновением ИВК и ОПЗЖ, под финансовым вдохновением Медведчука.

Два идеологически слабых проекта. Лидеры поверхностные и не харизматичные. В одном случае поверхностные а во втором нехаризматичные. Тем более ОПЗЖ словил свой электоральный потолок в 15% и это максимум. У Шария есть шанс, но при больших вложений выйти на ту же цифру в 15% к следующим выборам в ВР. Если начнут вязать медийно Шария к ИВК, то и 5% показатель хороший. Люди не забыли жидобандеру и за маскаля по 10 000$. А полное отсутствие админрессурса и вообще реальных рычагов влияния на регионы, этот проект может взять и 90% электорально, но в корзине посчитают 4.9%. В Украине не важно как голосуют, важно как считают.

Тем более мы уже скушали с рук ИВК Голобородько. Послевкусие и изжога нас будет мучить долго!)))

В эту нишу очень хочет зайти Ахметов, слепив с отработанного говна пулю, что мы уже видели на прошлых выборах и что не взлетело от слова вообще. И не взлетит. Никогда, ни при каких условиях. Ни за миллиард ни за два ни за три. В принципе три процента за три миллиарда это экономически невыгодно!!! Да и смешно.

Пока нет попыток Порошенко сдвинуть эту историю с мёртвой точки, партия мэров, которую обсуждают, так себе история. Тем более 90% мэров скакали на майдане и ели печенье с рук посольства США. И при желании, обнулить этот проект, особых усилий и тонких технологий ненужно.

Но самая большая проблема этого объединения мэров, это причастность к разным партиям. Кто-то смог послать нахер своих прошлых хозяев а кто-то нет. На выходе Кличко, Кернес, Труханов и Филатов, это далеко не партия. Нет понятной идеологии и вектора. Они идеологически, электорально разные люди, вообще разные а рейтинг, простым сложением, не суммируются. Те, кто готов проголосовать за Кличко, никогда не проголосуют за Кернеса и наоборот. По этой причине сборные солянки в Украине не работают.

Да и дутость рейтинга всех мэров, это аксиома. Каждый рисует себе 50%+ на выходе, прошлые выборы показали, что Кернес принёс в копилку национального проекта 0.1%.

Повторюсь. Нас будут развлекать и веселить олигархи еще 30ть лет. Подсовывать красивых, умных, новых, говорящих и т.д. нам, как избирателям нужно понимать, что кого бы мы не выбрали, за ним стоит бизнес империя. Нас будут грабить олигархи однозначно, от нас зависит выбрать через кого.

Главное зло Украины, это денежные мешки, которые 30ть лет грабят Украину и украинцев. Подсовывая нам все 30ть лет Голобородько под разным соусом!!! Эти выборы не станут исключением.