Из забытого…

Одним из представителей старой школы нафталина, взявшая свое начало под руководством Виктора Литвищенка, была и стала главная мУЧИТЕЛЬНИЦА Новомосковска, неизменный руководитель отдела образования – Падашуля Наталья Ивановна.

Несмотря на многочисленные нарушения закона и наплевательское отношение на уровень образования в нашем городе, первым делом Виктор Иванович вернул Наталью Ивановну на свое привычное и знакомое место работы. Просто так? Скорее нет!

Благодаря “синдрому отличницы” Наталья Ивановна вместе со своей одиозной подружкой и родственницей Ириной Сергеевной Калюжной много лет оказывали Виктору Ивановичу духовную поддержку. Спелись – именно так называют тандем этих двух женщин! Сколько же “делишек” им вместе удалось провернуть на ремонтах школ и садиков, а чего только стоит питание детей!

Теперь, когда Наталья Ивановна вернулась и уже успела обжиться на своем месте, все возвращается на круги своя: родители сами обеспечивают комфорт своим чадам, попасть в детский садик можно только занеся зеленые банкноты в управление образования, цена питания значительно повысилась, а качество наоборот – снизилось, ну и конечно – на всех вакантных должностях работают подружки и родственники!

Единственной и сбыточной мечтой Наталии Ивановны сейчас есть возвращение Ирины Сергеевны на место заместителя по социальным вопросам! Виктор Иванович тоже работает в этом направлении и скорее всего нам снова подадут старые нафталиновые кадры под новым соусом. Вот тогда мы все заживем!