Самолюбование Литвищенка за городские деньги

Для того, чтоб рассказать всем о себе любимом, Литвищенко заказал за народные деньги услугу «Висвітлення діяльності органів державної влади та органів місцевого самоврядування в газеті». Самое интересное эта услуга была заказана у Всемирно НЕизвестной телерадиокомпании «МЕТА ПЛЮС» зарегистрированной в Новомосковском районе. Директором такого крутого издания является экс-регионал и экс-депутат местного совета Загоруйко Александр.

Возможно таким образом, всего за какие-то 49 тысяч гривен Литвищенко решил нести праведное слово в народные массы, тем самым образовывать жителей не только Новомосковска, а и района. Может быть телерадиокомпания будет снимать для него какие-то ролики, где Литвищенко будет молвить к слепому народу как проповедник и заряжать воду, которую будут подносить к экрану.

Учитывая оплату такой НЕ нужной для жителей услуги, будет дешевле отправить Литвищенка творить на заслуженном отдыхе свое личное литературное коммунистическое творение «Новомосковский Капитал», а деньги все же направлять на улучшение жизни в городе.

Ксения Белоус-Дзегарницкая