В НОВОМОСКОВСКОМ ИСПОЛКОМЕ ПОЯВИЛИСЬ ГОЛОДНЫЕ ДНЕПРЯНЕ

С приходом к власти в Украине команды «ЗЕ», в городе Новомосковске в членах исполнительного городского комитета появились люди нового нардепа, который баллотировался по г. Новомосковск и Новомосковскому району.

Особо приближённые к телу зе-нардепа за преданную работу на выборах получили  должности в виде заместителей мэра города.

К примеру, один из них выпросил себе должность первого заместителя мэра города по ЖКХ. Второй же, никому не известный житель Кривого Рога, вымолил себе должность заместителя какого-то там зама по юридическим вопросам – эта должность была придумана именно под конкретного человека, который представлял интересы все того же кандидата от «ЗЕ» на внеочередных выборах в ВР.

Остальные кто работал верой и правдой на ЗЕ-кандидата, получили должности в исполкоме и в коммунальных предприятиях города Новомосковска.

Вроде бы всё логично и с точки зрения победителей верный ход!

Не считая того, что люди, пришедшие в город Новомосковск из города Днепр и Кривой Рог, привыкли жить не по средствам и любят тратить на себя любимых деньги несоизмеримые с заработной платой. Зарплаты чиновников с большими ежемесячными премиями не покрывают их запросов на  красивую жизнь, к которой они привыкли.

Отметим, что представители ЗЕ-нардепа свои теплые места заместителей получили при поддержке депутатов Новомосковского городского совета. Депутаты горсовета, получив команду от своего «босса» – бывшего нардепа Нестеренко В.Г., дружно голосовали за то, чтобы люди ЗЕ-нардепа стали заместителями мэра, а остальная орда стала членами исполнительного комитета.

Фото заявлений депутатов:

Обратите внимание,кто написал и кто подписал?

В первых рядах подписантов люди из близкого окружения Вадима Нестеренко- это депутат Алексей Фрейдин, депутат Михаил Барсук, депутат Леонид Матвиенко и далее все, кто отстаивал и отстаивает интересы агрофеодала Нестеренко.

Голодные ребятки, поработав на должностях заместителей мэра, поняли, что работы много, а зарплаты им не хватает даже на неделю хороших гуляний и красивую жизнь. Поэтому они решили, что для начала нужно получить контроль над городскими кладбищами, чтобы иметь к зарплате дополнительные деньги от захоронений.

Вот только городская Партия зелёных Украины, под руководством  Романа Георгиевича Лебедева, без боя не отдала «похоронку» залетным голодным ребятишкам и устроила бунт, после которого указанные представители ЗЕ-нардепа оставили идею взять под свой контроль городские кладбища.

Получив отпор от Романа Лебедева и его однопартийцев, оголодавшие ребятишки из команды ЗЕ-нардепа по 38-му избирательному округу решили «побеспредельничать», используя своё служебное положение для личного обогащения.

Ребятки, живя на одну «немаленькую зарплату» чиновника, решили «поработать» с людьми, у которых вопросы выносятся на рассмотрение Новомосковского исполнительного комитета.

При помощи действующего секретаря горсовета Сергея Горошко, депутата горсовета Алексея Фрейдина  ребятки сколотили своё большинство в исполнительном комитете, после чего,  начали разными  путями  вымогать деньги за голосование по тому или иному вопросу, вынесенному на рассмотрение исполнительного комитета.

Суть схемы от голодных ребятишек заключается в следующем, например: житель города, приходит в архитектуру с просьбой дать разрешение на вывод купленной им квартиры из жилого фонда для переоборудования и дальнейшего создания бизнеса.

Забегая вперёд скажем, что некоторые жители города Новомосковска, приобретая ту или иную профессию, решают уйти в частную практику, чтобы после переоборудовать квартиру  и организовать в ней семейный бизнес, используя свои профессиональные качества.

Обратите внимание: жители города покупают квартиры в Новомосковске, не в Днепре – подчеркнём – а именно в Новомосковске. При этом они имеют возможность купить недвижимость в Днепре, где им без взяток помогут всё оформить, и они запустят свой частный бизнес в Днепре, платя налоги Днепру. Но они как настоящие патриоты своего города остаются в Новомосковске, и свой бизнес связывают именно с городом Новомосковском.

Но пришедшие голодные ребятки, ставшие членами исполнительного комитета, умышленно не пропускают на рассмотрение исполнительного комитета вопрос желающего вывести из жилого фонда квартиру жителя или постоянно откладывают такие вопросы под разными надуманными предлогами.

Далее ребятки вынуждают человека прийти к ним на приём и уже там предлагают ему варианты решения его вопроса, чтобы этот вопрос вынесли на повестку дня, а потом за него проголосовало большинство, которое они организуют.

Если человек отказывается, его сразу предупреждают, что его вопрос не пройдет, а в следующий раз стоимость решения вопроса будет удвоена.

По нашей информации, такую схему ребятки ЗЕ-нардепа запустили сразу же после новогодних праздников и действует она по сегодняшний день.

Получает ли с этой схемы свой откат действующий ЗЕ-нардеп – сложно сказать. Но то, что ЗЕ-нардеп в курсе, люди из его близкого окружения нам подтвердили и добавили, что он на деятельность своих приближённых смотрит с улыбкой и говорит, что, мол, пусть потренируются перед великими делами.

Мы так понимаем, что великие дела ЗЕ-нардепа и его окружение ждут сразу же после очередных выборов в местные советы, в том случае если они победят на выборах.

Вот только Зе-нардеп и Зе-команда  не понимают, что дни их сочтены и поддержка избирателей тает у них на глазах.