Собственник «Полезной газеты» Андрей Александрович покончил жизнь самоубийством

Скандально известный депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва от политической партии «Оппозиционный блок», он же собственник интернет-сайта «Полезная газета Новомосковска», Андрей Александрович, по мнению правоохранителей, покончил жизнь самоубийством.

Напомним читателям, что 09.06.2020 года в 5-30 в жилом доме № 47 в подъезде № 6 на третьем этаже прозвучал взрыв, в результате взрыва  пострадала квартира, в которой проживал Андрей Александрович.

По информации соседей по площадке жилого дома, депутат Андрей Александрович был неуравновешенным, постоянно избивал свою жену и маленького ребёнка, после чего жена забрав  ребёнком ушла от Александровича, а тот, в свою очередь, устроил в квартире наркопритон.

Напомним читателям, что различные СМИ города неоднократно писало о том, что собственник интернет-сайта «Полезная газета Новомосковска» Андрей Александрович, он же депутат горсовета от «Оппоблока», неоднократно был фигурантом скандалов, связанных с употреблением и распространением наркотических средств.

И только благодаря депутатскому мандату и покровительству со стороны бывшего нардепа Нестеренко ему удавалось уходить от справедливого наказания за распространение наркотиков в городе Новомосковске.

Как утверждают близкие друзья Александровича, по жизни был неадекватным человеком, склонным к употреблению наркотических средств, и именно поэтому от него ушла жена, забрав ребёнка.

В последнее время Александрович в кругу друзей часто говорил о том, что хочет покончить жизнь самоубийством.

Что собственно говоря он и совершил по мнению правоохранителей и пожарной службы, нанеся вред соседним квартирам и подвергнув жильцов опасности.

Хотя нам сложно судить, что в голове у человека, который, по словам очевидцев, полностью неадекватен и, к тому же, употреблял систематически наркотики.

Остаётся вопросом, как такой человек, как Андрей Владимирович Александрович, прошёл в депутаты городского совета и как его могли выбрать жители города.

Не меньше вопросов остаётся к руководителю партийной ячейки «Оппозиционного блока» Алексею Фрейдину, который привёл в партию “Оппозиционный блок” Александровича, после   провёл его в депутаты.

К нашему сожалению, однопартийцы по данному поводу придерживаются молчаливой позиции, а родственники опровергают всё, что можно, обвиняя в этом инциденте жену с ребёнком.