ФИЛАТОВ и КОРБАН создают партию “ПРОПОЗИЦИЯ”. Сорваный “ГОЛОС” ведет сепаратные переговоры в Кривом Роге.

В “ПРОПОЗИЦИЮ” – в эту “партию 3 мэров” – вошли, кроме самого Филатова, мэр Черновцов Алексей Каспрук, мэр Николаева Александр Сенкевич и мэр Житомира Сергей Сухомлин.. Пока такое…

Однако, мы задаем вопрос – а кто поведет “ПРОПОЗИЦИЮ” в Криворожский горсовет? Может Коля Тайсон? Говорят, что нет. Там другие игры.

Караманиц и Шевчик-мутка? тоже нет.

Есть еще полушишки и милобоги, но они все еще никак не поделят сдувшийся “Голос”. перед тем как Славик Вакарчук ушел из депутатов, офис этой партии обзвонил наших немощей и по-секрету сообщил, что именно они и будут представлять партию на местных выборах в горсовет.

Таким образом, у нас список на “Голос” выглядит так: Кризалис (об этом говорят в тусовке Тайсона), Милобог с полушишкой, Бурман и Туровская (что смешно уже само по себе) и … внимание – Юлик Морозов с Светой Совой из “Силы людей”. Ребята были еще вчера похерить свою партию и сбежать в “Голос”, но тут Вакарчук подкачал.

Шариковых ведет Игнатенко, но там все понятно. говорят в список очень хочет Константин Касьяненко:)) очень. Но пока не отпускают хозяева:)

Есть еще слух, что “Метинвест” партию замутил. Не ту, в которой Вилкулы будут, а другую.

Ну и главное – Юзик идет в мэры. Не хочет, отбивается, но надо Юзик, надо…

так и живем