ВНИМАНИЕ! ПРОРОССИЙСКИЙ “ЖОПОБЛОК” ВИЛКУЛА АКТИВИЗИРОВАЛСЯ

В Новомосковске фактически по всему городу появились билборды с физиономией несущего нам в Украину «русский мир» Александра Вилкула и его команды из числа латентных сепаратистов проживающих на территории города Новомосковска .

Появление физиономии главного сепаратиста в Украине Саши Вилкула связано с тем, что вся страна на пороге очередных выборов в местные советы.

Скорее всего, Александр Вилкул и его команда сепаратистов будут себя пробовать в качестве кандидата в депутаты различный уровней  Украины.

Зная Сашу Вилкула и его вороватую команду, можно предположить, что он и его бандиты спят и видят себя в роли депутатов несущих в Украину “Русский мир” и Владимира Путина. И если настоящие патриоты не  будут им мешать, Саша с бандой будет искать все пути, чтобы убрать помеху на своем пути и привести в Украину Путина и его “Русский мир”.

Хотелось бы отметить, что в городе Новомосковске все владельцы ситилайтов, билбордов под колпаком у нардепа Вадима Григорьевича Нестеренко. И появление Вилкула на рекламных площадях произошло только с разрешения Вадика Нестеренко. Никому не будет секретом тот факт, что в начале противостояния на Востоке Вилкул и Нестеренко отправляли сепаратистам в ДНР и ЛНР гуманитарную помощь, а их подчерненные которые являются на данный момент действующими депутатами контролировали доставку продуктов на не подконтрольную территорию . Как сейчас обстоят дела, сказать сложно, но то, что Вилкул и его команда мечтают привести в Украину «русский мир», остаётся фактом, и появление Вилкула нас должно насторожить, если мы, конечно же, с вами не хотим, чтобы в наш город вошли россияне и навели свой порядок, как это происходит в ДНР и ЛНР.

Мы просим всех неравнодушных жителей нашего города, не желающих на себе ощутить все прелести «русского мира» закрасить ситилайты, билборды с физиономией Александра Вилкула, несущего «русский мир», а самое главное не голосовать и не поддерживать Вилкула и его бандитов.

Мы считаем, что нашему городку не нужен «русский мир» от Вилкалу, Нестеренко и Фрейдина. И те люди, которые его несут в наш город, по нашей информации, таким носителем в нашем городе является действующие депутаты горсовета Алексей Фрейдин, Сергей Горошко и Александр Гаркавенко.

 

Делайте выводы, Горожане, вам жить с миром или войной, поддержав политсилу Александра Вилкула.