ДЕРЖИСЬ НОВОМОСКОВСК! НЕАДЕКВАТЫ ВОЗРАЩАЮТСЯ В ПОЛИТИКУ!

Из официальных источников политической партии «Оппозиционный блок ЗА-жизнь» нашему изданию стало известно о том, что указанная полит сила с радостью приняла в свои ряды бывшего руководителя коммунистической партячейки Шипко Аркадия Юрьевича.

Аркадий Юрьевич – это ходячая история города Новомосковска.

Будучи руководителем коммунистической партячейки он умудрялся совмещать депутатский мандат, пьянки и употребление наркотических средств.

Будучи депутатом Новомосковского городского совета шестого созыва от коммунистической партии, Аркадий Шипко, при поддержке своего близкого друга и собутыльника Сергея Храпова, получил от регионалов в подарок должность директора коммунального предприятия «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий».

И уже с первых дней начал трудоустраивать своих близких родственников и жену, раздавая огромные по тем временам оклады.

О работе Аркадия Юрьевича Шипко в качестве директора КП «НККП» мы расскажем позже и подробнее, а сейчас мы расскажем о том, как Аркадий Юрьевич, не выдержав испытания славы и денег, бросился во все тяжкие, наплевав на жену, детей, друзей и близких.

Итак, проработав меньше года директором на КП «НККП» Аркадий Юрьевич, как говориться, поймал Бога за бороду.  После полугодичной работы в качестве директора все чаще и чаще работники предприятия стали видеть Аркадия Юрьевича сначала в пьяном состоянии, а потом и в неадекватном состоянии, но без признаков употребления алкоголя, как поговаривают бывшие коллеги Аркадия Шипко, в то время он сильно пристрастился к употреблению наркотических средств и тому подтверждением являются некоторые его выходки в центре города.

Одним летним днем Аркадий Юрьевич появился на площади Ленина в обтягивающих кожаных штанах с голым торсом и с большим ножом в руках и побродив по площади полностью в неадекватном состоянии он устроил скандал с нападением на мужчину, который посмел самому Аркадию Юрьевичу сделать замечание.

Но на то время он был депутатом Новомосковского горсовета и лучший другом нардепа Сергея Храпова, после чего скандал был замят, а вот некоторые фото остались.

На этом наш «герой» не остановился, употребляя наркотические средства он забросил  работу директора и передал неофициально управление КП «НККП» в руки своему коллеге по депутатскому корпусу – регионалу и заместителю по предприятию Сергею Валентиновичу Коцюре, а тот в свою очередь не теряя времени и пользуясь полным отсутствием директора-наркомана на рабочем месте крутил свои делишки.

Но речь идет не о Коцюре и его темных делах, а о настоящем коммунисте, употребляющим наркотики – об Аркадии Шипко.

После очередного затяжного загула Аркадий Юрьевич решил в семью не возвращаться и нашел себе новую спутницу жизни, бросив жену с маленькими детьми.

Новой избранницей Аркадия Юрьевича стала всем известна девушка, не совсем хорошего поведения, некая Филоненко – с ней наш настоящий патриот и коммунист Аркадий Шипко  коротал время, периодически приезжая на КП «НККП» для подписания нужных для его заместителя Сергея Коцюры документов, получая откат на очередные гульки, в том числе и на покупку наркотических средств.

С каждым днем мэру Сергею Морозу все тяжелее было прикрывать выходки подчиненного и коллеги по горсовету. И наконец мэр Мороз, под давлением общественности, все таки решился уволить с должности директора КП «НККП» Аркадия Юрьевича Шипко, правда не без скандала.

Аркадий мэру угрожал раскрыть тайну о коррупционных схемах на предприятии, которые Аркадий запустил по указанию мэра Мороза.

Как бы там не было, хоть мэр Мороз и сам склонен к таким загулам, но он Аркадия Юрьевича уволил и тот полностью пропал с горизонта и с политической арены города.

Как поговаривают жители города, Аркадий вернулся в семью, нашел новую работу и бросил пить, употреблять наркотики, он сильно располнел, бросив пагубные привычки.

Мы бы поверили в то, что истинный коммунист Аркадий Шипко исправился и стал на путь истинный, но есть одно НО.

Как нам стало известно, кандидат на пост мэра города Сергей Резник и его близкие друзья, которые возглавляют Новомосковскую партийную организацию ОПЗЖ, пообещали Аркадию в случае выигрыша вернуть должность директора КП «НККП».

Ну, а получив обратно свое теплое и денежное место вряд ли Аркадий Юрьевич Шипко выдержит очередное испытание.

В следующей статье мы расскажем, как при Аркадии Юрьевиче Шипко коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий» загнали в огромные долги и как на предприятии работали коррупционные схемы, под чутким присмотром мэра Сергея Мороза и нардепа Сергея Храпова, который тоже баллотируется в Новомосковский городской совет от партии Александра Вилкула «Украинская перспектива».