ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НОВОМОСКОВСКОЙ ВЛАСТИ

В городе появилась информация, что сотрудник Горбач Галина Николаевна заболела COVID-19. И находятся на лечение в больнице. Пожелаем ей скорейшего выздоровления.
Нам стало известно, что она была на заседании исполкома и, возможно, уже была больна. На этом заседании присутствовали все члены исполкома и наш мэр Литвищенко.

О том, что она больна, известно всем, и мэру тоже. По правилам он и все, кто с ней контактировал, обязаны уйти на самоизоляцию.


Не так давно Литвищенко требовал, чтобы не проходил праздник Нептуна, и долго говорил о страшной ситуации с пандемией. Был страшно возмущён безответственностью граждан.
И что же мы видим сегодня? Мэр продолжает контакты с подчинёнными и даже проводит встречи с избирателями. Конечно, скоро выборы.

Власть терять не хочется, а на безопасность для жителей города наплевать. На кону его сладкая жизнь. Кто теперь будет отвечать в случае массового заражения людей, и кто их будет лечить, за чей счёт, Литвищенко не волнует. Меры социальной дистанции должны быть рядом с мерами социальной морали и ответственностью. Публикуем документ, принятый на этом исполкоме.

Кирилл Разумков