ОТ “СЛУГ НАРОДА” В ЗЕ-ДЕПУТАТЫ ИДУТ НАРКОМАНЫ ВИДЕО

О том, что у Президента Зеленского в команде случайные люди не приходится говорить, вы и сами это давно видите.

Владимир Зеленский нам с вами обещал светлое будущее и просил поддержать его кандидатуру на пост Президента Украины.

Мы поверили и проголосовали, далее Владимир Зеленский, став Президентом Украины просил нас с вами поддержать в 2019 году его ЗЕ-Команду “Слуга народа”, на внеочередных выборах в Верховную Раду, мы согласились и проголосовали за “Слуг народа”, которые черед определенное время показали всем нам, что они не “слуги” и далеко не украинского народа.

На пороге у нас выборы в местные советы и, в очередной раз, Президент Зеленский просит нас с вами проголосовать за его партию и его кандидатов.

Вот только Зеленский и его ЗЕ-Команда не говорит нам правду о том, кого же они на самом деле протягивают в депутаты.

Знакомьтесь – Сергей Владимирович Алексейченко, на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2019 году помогал кандидату от “Слуги народа” Бородину стать нардепом, совместно с братом Юрием Алексейченко – главой райсовета Индустриального района Днепра. Помимо указанных персонажей Владиславу Бородину помогал стать нардепом еще один человек – Тарас Здреник.

За проделанную работу Сергей Алексейченко получил должность заместителя городского головы города Новомосковска по юридическим вопросам, Тарас Здреник за свою преданную работу получил должность первого заместителя городского головы города Новомосковска.

Декларация Алексейченко https://declarations.com.ua/declaration/nacp_26969b10-0e12-467d-ab0c-dd5de258c297

Декларация Здреник https://declarations.com.ua/declaration/nacp_78e19396-a9f2-4734-a213-a507e4a27ad0

Тарас Здреник и Сергей Алексейченко являются близкими друзьями, в обеденный час их часто можно увидеть вместе в ресторанах города, они же вдвоем отвечают за работу избирательного штаба политической партии “Слуга народа” и они же по сути и формировали списки кандидатов в депутаты, как по городу Новомосковску, так и по Новомосковскому району.

Что они там формировали только одним им известно и, самое главное, кого они ведут в депутаты от партии Зеленского “Слуга народа”.

К примеру, первый номер в списке “Слуги народа” в Новомосковский райсовет Днепропетровской области – Сергей Алексейченко употребляет марихуану вместе с другом во дворе дома.

До этого инцидента Сергей Алексейченко был замечен еще в одном скандале, употребив чрезмерно спиртное, а после покурив марихуану, он, находясь в неадекватном состоянии, в кафе “мама на даче” в городе Новомосковске начал приставать к посетительницам и предлагать им вступить с ним в половую связь.

По словам очевидцев, Алексейченко схватил девушку и потянул в уборную, чтобы там с ней заняться сексом, после чего получил отпор от парня девушки. Затем Сергей Алексейченко взял в руки нож и начал бросаться на посетителей, за что получил несколько ударов в нос от отдыхающих в кафе мужчин.

После полученного отпора, представитель городской исполнительной власти Тарас Здреник отвез друга Сергея Алексейченко в больницу, а вернувшись решал с хозяевами кафе и полицией, чтобы этому инцидент не дали огласку.

Теперь эти бойцы невидимого фронта, из окружения нардепа Владислава Бородина, идут в депутаты и ведут с собой себе подобных.

Сложно представить сколько наркоманов и дебоширов являются кандидатами от “Слуги народа” и станут депутатами.

Уважаемые жители города Новомосковска и Новомосковского района! 

Вы готовы голосовать за “Слуг народа”, которые употребляют наркотики, напиваются до беспамятства и пытаются насиловать ваших матерей, жен, детей?